среда, 12 августа 2015 г.

Rio Safari

Мы с корабля на бал.
Перелет показался каким-то нереально длинным, наверное потому что накануне почти не спали.  Испания нас встретила высокой влажностью и палящим солнцем,но мы выстояли. И даже отправились вчера на море и в парк.
Rio Safari находится в 3 км от нашего дома, туда и на велике доехать можно. Но почему-то мы туда так и не добрались до вчерашнего дня, все то нас гоняло по другим городам да окресностям.
На заправке или в супермаркетах в сезон раздают маленькие ваучеры со скидкой. За троих взрослых и одного дитеныша с нас взяли ровно 50 евро. Сентябрь в разы дешевле,поэтому я уже придумала,что мы будем туда часто ходить с Дани, приобщаться к природе дикой)
Минус только в том,что в парке довольно мало тени,то есть приезжать лучше ближе к вечеру,после 5. Так мы и сделали,хотя все равно без панамки и литров воды почти не обойтись.


В зоне птиц можно посмотреть через стекло, кто еще только собирается появиться на свет, а кто уже повился))
 Так выглядят дитеныши больших красивых попугаев) Зрелище  жалкое, но перспективы очень даже красивые)
 Попугаев здесь очень -очень много, но клетки не очень удачно расположены в самой тени,неудобно для сьемки. Моему мужу сюда нельзя, иначе мы уйдем с четким планом где и когда купить ару, а нам пока нельзя))
Краснохвостый жако то и дело присвистывает тебе в след,настолько реалистично, что хочется обернуться и дать этому мачо затрещину,но за спиной никого нет. Орут они очень громко, поэтому даже мне страшно представить,как он будет будить своими воплями по утрам.

  
В этой зоне маленькая сцена, где устраивают шоу для деток. В шоу участвуют орлы,совы, дикообразы,игуаны и поросята,которые визжат почти в унисон с визжащими от восторга детьми.
 Эта "птичка" умудрилась сесть мне на голову, заснять не успели. Теперь у меня в голове, по-моему, по меньшей мере 8 дырок от этих когтей.

У львов еще сиеста, позируют охотно,но смотрят на тебя как на ничтожество.


Тигры почти не вылазят из воды и я их очень понимаю
Белые львы очень красивые. Этот лежал совсем вплотную к стеклу, поэтому мы его всего рассмотрели,сделали кучу комплиментов за его голубые глаза, а Дани даже послал ему пару воздушных поцелуев.

 

На шоу морских львов мы не успели, но успели потискать пони, поноситься за поросятами и купить игрушки)
Хороший парк,но с Бенидормом, где мы были в июле с сестренкой не сравнить. Его отдельно покажу)

4 комментария:

  1. класс! прям настоящее сафари, чувствуется как там знойно)

    ОтветитьУдалить
  2. Сынуля так подрос! Меняется заметно.

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший парк, да еще и рядом с домом!

    ОтветитьУдалить