вторник, 28 июня 2011 г.

Мега шоппинг

В выходные у нас был грандиозный шоппинг)
В субботу беспощадно лил противный дождь и мы быстренько набросали окончательный план кухни и отправились в Бокстел в магазин натурального камня смотреть плитку и не прогадали.Цены там оказались в два раза ниже,чем у нас и очень красивые материалы. Теперь осталось согласовать все с дизайнером и купить. Аааа, я увидела такую шикарную круглую ванну из черного базальта. Мы весь вечер о ней потом вспоминали и подумывали,не купить ли нам ее. Но черт!-тогда ремонт вольется нам в неприличную сумму. Ванна стоит 7тысяч евро((
Еще мне очень понравилась кремовая плитка из Индии,именно такую я вижу на полу в гостинной в сочетании с темно-коричневой мебелью. Но это пока мечты)
И совершенно случайно,я нашла в этом маленьком городке классный бутик белья.И всееее,ппц. Я перемерила там все,что можно.На красивое белье у меня реакция, как у кота на колбасу. И да,я все это ношу, а не просто складирую в гардеробе. И еще наконец-то нашла себе черный купальник, который отлично сидит.Вот теперь буду хвалиться)Да да да,знаю,что не хорошо))



А в воскресенье мы отправились гулять в огромный шоппинг-молл. Моей целью был Etienne Aigner и Jacques Britt,хотя я напрасно надеялась,что скидки будут грандиозными. Aigner-это прежде всего сумки,ооочень хорошего качества,дорогие сумки,но про это нужно писать отдельный пост или увидеть своими глазами.Но я там подзависла с одеждой.Мне безумно понравились блузки ,в  итоге,я все же купила пару и очень красивый пиджак. Мне сделали 30% скидку,что весьма ощутимо. 
 У Бритта классные красивые рубашечки.
 Еще,я наконец,себе нашла удобные штанишки для бега в Найке.
Кстати, к голландскому бренду Bandolera тоже советую присмотреться. Это,конечно, не люксовые вещи,но качество отличное и за вполне приемлемую цену.В общем, я безумно довольна.
 А вечером у нас был прекрасный ужин в саду. Холодное новозеландское вино и курочка с овощами на шпажках. Кстати, последнее время я ловлю невероятный кайф готовить что-то на барбекю.Да и вообще,это просто здорово,что можно выйти в сад,накрыть столик и до ночи сидеть, пить вино и слушать птичек)



11 комментариев:

  1. Рубашечки очень понравились! )) и вообще, все классное! :)

    ОтветитьУдалить
  2. О да, купальник шикарный =)

    ОтветитьУдалить
  3. и у нас сегодня барбекю)))

    А в Бокстеле (вообще не думаю что кто-то кроме меня знает о чем речь) родители Патрика живут, это мы там дом присмотрели))) но это же деревня деревней.

    а белье классное

    ОтветитьУдалить
  4. да,деревня, кстати,но там есть район один для обеспеченных людей. очень красивые дома и приличные люди.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с обновками! Бельё очень красивое!

    ОтветитьУдалить
  6. черный купальник очень понравился, красивый )

    ОтветитьУдалить
  7. какая преесть...хочу в европу!

    ОтветитьУдалить
  8. Thank yοu, thіѕ is the worst factor ӏ’vе ѕtudy
    Feel free to visit my weblog ; Deal Dash

    ОтветитьУдалить
  9. I absolutely love your webѕite.. Excellent colorѕ
    & theme. Did you make this amazing sitе yоurself?
    Pleаѕе reρly back аs I'm trying to create my own website and would love to find out where you got this from or just what the theme is called. Appreciate it!
    Also visit my site ... pokertableratings.com

    ОтветитьУдалить