вторник, 28 июня 2011 г.

флирт-за и против...


На предыдущей моей работе существовал контракт,в одном из пунктов которого нам запрещалось иметь какие-либо личные отношения с заказчиками,клиентами. Да в общем-то,оно и не надо было. Но полгода назад появился у нас один заказчик из Римини. Очень красивый итальянец (хотя, итальянские мужчины,явно не для меня),и вместе с тем очень загадочный) Он владел одним очень известным предприятием,никогда не был женат (не гей), жил с доберманом-телохранителем (ооо,такой пес!) и с 3,кажется,кошками на побережье. Так вот. Общались мы исключительно на нейтральные темы,но я видела,что он мне почему-то доверяет. Немного рассказал про свою жизнь.Как-то даже раскрылся настолько,что рассказал мне, как влюбился в одну женщину,а она его предала или что-то очень плохое ему сделала.
 Так вот, он никогда ничего мне не предлагал и никуда меня не приглашал как девушку (само собой),общались мы просто и непринуденно, не скажу что по-дружески,но довольно легко.
Как мужчина он мне очень нравился, я бы даже с ним попробовала завести отношения,но во-первых,я не из тех девушек,кто делает первый шаг,во-вторых, меня немного пугают и в тоже время притягивают такие вот нестандартные мужчины(недоверчивые,обособленные и т.д) Разумеется, я с ним кокетничала,глупо было бы утверждать,что я как наивная дура,просто слушала его раскрыв рот, а он вечно искал во мне "свободные уши". Но,тем не менее,никто из нас так и не переступил грань.   
Теперь, как известно, я живу в Голландии и уже давно о нем ничего не слышала. И вот сегодня ко мне кто-то постучался в скайп. Да-да,этот самый итальянец. Спросил меня про мои дела и написал мне, что скучает (СКУЧАЕТ???) по нашему с ним общению,что я замечательная девушка и дальше-больше: что он хочет прилететь специально в Москву в сентябре,чтобы поздравить меня с днем рождения и отметить его красиво. Просто так. Вот тут что-то внутри меня упало в обморок) Вот черт!!! Полгода назад,я бы за такое его предложение отдала всю свою коллекцию белья врагам и даже поцеловала бы его добермана. Разумеется,вы догадываетесь,что я не сказала ему,что в сентябре меня не будет в Москве,что я теперь живу в другой стране и что у меня есть Заботливый мужчина,которого я люблю) Знаю-знаю...не хорошо так поступать.
 Но мне нравится внимание этого человека. К сожалению,( или нет! что я такое говорю, -к счастью!) в моей жизни он может быть только зрителем,но никак не главным героем.
 Конечно,не сносить мне головы, если об этом узнает мой мужчина.Но,надеюсь,что этого не случится.
Хуже того,я обожаю флиртовать и никто и никогда не искоренит во мне эту черту характера)) Даже, оказывается,когда у меня есть мужчина о котором я всегда мечтала,то все равно флитую с другими мужчинами) хотя мне от них ничего не нужно,это получается само собой)
Не думаю,что я смогла бы Заботливому мужчине изменить, он меня настолько устраивает на данном этапе жизни,что об этом и речи не может быть)
Но я искренне считаю,что здоровый флирт только идет на пользу)
Вы что думаете по этому поводу?


8 комментариев:

  1. Полностью согласна! А ты не хочешь увидеться с этим итальянцем...? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. nu da flirt to na pol'zu idet, no mne interesnej, kogda ja muzhchinu polnost'ju poluchu..a chto tolku s etogo flirta? ja poflirtovat' s kazhdym mogu..
    est' u menja eta cherta, chto ja vsegda hochu bol'she, nesmotrja na to, horoshij ili plohoj muzhchina rjadom so mnoj

    ОтветитьУдалить
  3. manakurnikova, думаю,что хочу.но я не вижу смысла-для чего?если бы я была сейчас одна,то зацепилась бы за эту возможность)

    Fucking Perfect,вот я даже и не знаю,ЧТО мне этот флирт может дать. далеко заводить опасно...а отказаться от общения-тоже жалко)

    ОтветитьУдалить
  4. http://diashka.blogspot.com/2011/06/my-frugal-purchases.html?showComment=1309278446674#c6200441485747099173
    так-так
    почему я твой блог раньше не видела?))
    а почему бы и нет, если ты уверена в себе и в свих чувствах к любимому, почему бы не разнообразить круг общения и приплести его к более близкому своему окружению?) главное чтобы он наличие у тебя отношений и твое согласие при этом как предательство не расценил бы...а так правда, why not :)

    ОтветитьУдалить
  5. Diashka, а я тут меньше месяца,потому и не видела наверное))

    ОтветитьУдалить
  6. ооо...моя больная тема...
    если меня кто-т привлекает, если я с кем-то флиртую - не могу остановиться.
    обожаю начало новых отношений, этот самый период флирта.
    ну вобщем эта штука опасная, затгивает и не остановиться. я не умела останавливаться. из-за этого своего "заботливого(не заботливого)" потеряла))

    ОтветитьУдалить
  7. нет,терять я не готова) обычно я играю,да не заигрываюсь)
    да,начало-пожалуй,самое прекрасное в отношениях и потом тоже, если научишься понимать друг друга-все намного круче

    ОтветитьУдалить
  8. Эхх, я когда-то была стройной девчонкой и с удовольствием флиртовала, а потом влюбилась) С тех самых пор все люди для меня делятся на интересных и нет, на приятных и неприятных, а в юбке они или брюках-по барабану. Для меня давно есть только один Мужчина и флиртовать с кем-то, даже если Он никогда об этом не узнает, это оскорблять его. А обидеть Любимого я не хочу даже в мыслях.

    ОтветитьУдалить