пятница, 29 июля 2011 г.

что бы себе любимой подарить...

Мне еще 20 дней в России. Схожу с ума от жары и релаксирую.
У меня на повестке курс дарсонвализации (хочу привести кожу в порядок),запись в один очень хороший салон на обновление и лечение волос и куча других планов (вроде позаниматься с любимым племянником английским и т.д).
В этот раз я решила впервые не брать с собой по привычке битком набитый чемодан,чтобы потом выкладывать половину( у меня вечно перевес), вместо этого я решила,что куплю только подарки, в том числе и себе)
Знаете,меня в детстве мало хвалили. Нет,у меня было золотое детство,меня баловали и ни в чем не отказывали...Но никогда не хвалили...Видимо,мне этого дико не доставало,и вот теперь,когда я сделаю какое-то полезное дело или к примеру,сдам экзамен,мне хочется себя саму похвалить и купить подарок) У вас бывает такое?
Иногда я раскисаю и капризничаю,тогда мне хочется самой себе дать пинка... а  когда я такая вся собранная,позитивная,добиваюсь каких-то поставленных целей-мне хочется саму себя обнять,погладить по головке и купить новые туфли)
А теперь у меня есть еще и Заботливый мужчина,который постоянно меня хвалит за что-то)
Так что подарком мне от меня же самой станут красивые туфли и шикарное белье.

И это все,что я возьму с собой в Испанию. Помнится, в доме завалялись шорты и купальник,может пара маек.
Мне надоело таскать тонны барахла ненужного. Поэтому по дому я буду разгуливать в туфлях и белье)) Благо,испанское палящее позволяет...



9 комментариев:

  1. конечно бывает..я вообще стараюсь за все себя поощерять,ибо мне пофиг что скажут другие,тк у меня есть только я :)) возможно,это извращенная форма себялюбия,но мне опять же пофиг))
    а туфли и белье- самый правильный ход, что косается тела,то должно быть безупречным)

    ОтветитьУдалить
  2. Я такая же. В принципе только так с собой и договариваюсь, мол, давай сначала сдашь экзамен, а потом пойдем искать сумку. Вот недавно дошла до дома с пакетами размера "радость оккупанта" порадовала себя))

    ОтветитьУдалить
  3. Синии туфельки Шанель красивые оочень. А подарки самой себе дарить... я как то не делаю этого.

    ОтветитьУдалить
  4. Меня,вот,тоже в детстве мало хвалили,но мне сейчас достаточно после хорошо сделанного дела удовлетворенно поставить галочку у себя в голове "я молодец"))хотя иногда очень хочется порадовать себя чем-нибудь эдаким,хотя чаще это не привязывается к какому-то конкретному делу)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня бывало желание побаловать себя и подарить себе что-то когда я ездила на лазерную операцию на лице после аварии. Было это 8 раз. Она очень болезненная и когда натерпишься и думаешь какая я молодец вытерпела надо себе купить что-то :)

    ОтветитьУдалить
  6. да бывает)))) очень часто, и не стесняюсь) в прошлом месяце в психолоджис эту тему поднли, оказывается порадовать себя многие девушки считают чем-то неприличным...

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю подарки, и дарить, и получать ))) тоже часто дарю себе подарки, но еще чаще муж балует ))) чувствует по моему настрою когда мне чего-то не хватает )))))

    ОтветитьУдалить
  8. Молодец) Особенно выбор подарков - самое то) Туфли и белье. Если я хочу что-то купить себе любимой, тоже это обычно либо туфли, либо белье и что-то вкусненькое)))

    ОтветитьУдалить
  9. У меня почему-то такое редко бывает... Наверное, потому что меня хвалили в детстве, не знаю даже.
    С бельём и туфлями это ты верно! Заботливый мужчина будет счастлив, а тебя будет ещё больше счастливить :))

    ОтветитьУдалить