пятница, 29 июля 2011 г.

Size does matter

На прошлой неделе со мной произошло невероятное событие) Нет,я не переспала с мужчиной со скромным "достоинством",но до сих пор нервно хихикаю, вспоминая...
Есть у меня один знакомый,раньше  он был моим пассажиром и мы летали с ним Женеву (он швейцарскими часами занимается),до того любезный и интеллигентный,всегда только на "Вы",никаких поползновений в мою сторону, в аэропорт довезет-привезет,если надо,никаких приставаний( я сразу обозначила,что женатики меня не интересуют). Но периодами он мне позванивал "просто поболтать",ну нравилось ему со мной общаться.А тут я  уехала надолго  в Голландию,сменила номер,и разумеется,получила кучу смс по приезду в Москву. Мол,бедняга,так переживает за меня,куда же я пропала,что случилось со мной. А помните, у меня акклиматизация была- голос сел! аж на 4 дня,ну первые 2 я просто шептала, а потом говорила как прокуренный алкоголик) Так вот...
Не стала я звонить,написала ему смс,что мол все со мной в порядке,была там то  и там то, еду в метро к подруге...
И вот сели мы с подругой отметить мою визу. А к слову,с этой девочкой у меня длинная история,мы жили вместе в Америке в 2004 и она знает меня как свою сестру практически и общаемся мы,соответственно,так же. И вот она мне начинает плакаться,что познакомилась с парнем,красавец,молодец и все такое- а в постели одно разочарование. Ну и как водиться...что еще обсуждают девушки за бокалом вина? Конечно мужиков и секс с ними) что еще...
И в самый разгар разговора звонит мне мой воздыхатель,а мне прерывать эту тему ну никак не хочется,да и голос севший,и я просто напросто,сбрасываю входящий вызов.
Тема зашла уже куда дальше,на обсуждение бывших мужчин,и их достижения в постели,потом перекинулись на нынешних...Ну и ,через минут 10 подруга отлучилась в туалет. А я,по привычке,взяла телефон,чтобы посмотреть который час. И что я вижу. Японский бог! Твоюмать!!! Оказывается я нажала не на сброс вызова, а на принятие...и 10 минут этот прекрасный интеллигент слушал наш разговор ( так я еще со своим севшим алкоголическим голосом)  Я открываю дверь в туалет,подруга недоуменно хлопает глазами!
-Лена,ты не представляешь,ЧТО только что произошло!!!
-ЧТО??????
-Нас только что взахлеб слушали 10 минут.
Думаю,не стоит говорить,что мы полночи обсуждали эту тему) Нет,ну вы подумайте, как упал в моих глазах этот человек. Ненавижу когда так делают!!!)) Я понимаю,что тема ппц интересная,но какого хрена тогда позиционировать себя как такого правильного и положительного.
Конечно,он названивал мне каждый день(хотел продолжения беседы?), конечно,я и не подумала брать трубку и не возьму более никогда (ну как я буду с ним теперь после этого разговаривать?)

Если все же коснуться этой спорной темы: как часто произносится этот вопрос "а имеет ли размер значение?", понятно,что говорю я не о размере банковского счета, квартиры или вашей сторожевой собаки и т.д )))

Мое мнение- очень даже имеет значение :) С уверенностью могу сказать,хоть техника и тактика играют важную роль - лично для меня  размер очень важен и никакая тактика не спасет, если природа не наградила еще кое-чем!
Есть желающие поспорить?)

10 комментариев:

  1. такие вещи сугубо индивидуальны и спор здесь не уместен..
    но прослущивать чужой разговор, пардоньте, полный отстой :))

    ОтветитьУдалить
  2. А с чем же тут спорить? Спорят только обделенные)))) А про подслушивание... Я бы "умерла" сначала от стыда, а потом второй раз "умерла" от смеха!))) Кто этот человек? И какое право он имел подслушивать? Это ему должно быть стыдно, а не Вам!

    ОтветитьУдалить
  3. I'm follow now from Tokyo
    Please follow back
    OK?

    ОтветитьУдалить
  4. Ульяна, про спор это шутка,конечно)))
    думаю,ему не стыдно))

    ОтветитьУдалить
  5. Ха-ха. Наверное ему было дико интересно...

    ОтветитьУдалить
  6. На мой взгляд главное чтобы этот самый размер подходил именно тебе и было комфортно и приятно =)

    А подслушивателей я тож терпеть не могу =)

    ОтветитьУдалить
  7. Да уж, интеллигент называется ))) ха-х)))) А размер конечно имеет значение, но тут согласна с альбиной у каждого индивидуально )))

    ОтветитьУдалить
  8. Ахаха))) Ты умеешь прям найти подобные ситуации) Та ну его, интелегент хренов. Сам мог бы догадаться, что это не красиво, правильно фиг с ним. Пусть считает, что ему крупно повезло и он получил бесплатный урок по женской психологии)))

    А про размеры))) Я тоже считаю, что детскую сосисочку никакое кулинарное изощрение не спасет)

    ОтветитьУдалить
  9. Вероника,ты меня рассмешила про сосисочку)))))))плачу

    ОтветитьУдалить
  10. "но до сих пор нервно хихикаю, вспоминая..." хехе, похоже все через такое прошли :))
    Все такие "интеллегенты". Живой наверное мужичок оказался, раз тема ему оказалась не безразличной :)) По последнему пункту думаю, многие соглазсятся с тобой!

    ОтветитьУдалить