понедельник, 29 августа 2011 г.

Ролевые игры

Думаете,про "Монополию" буду писать?)) а вот нет...
Во мне умерла актриса,нет правда.Хотя,почему умерла...хм,все еще впереди,я уверена.

Ладно,как обещала ( а я чаще выполняю обещания),затрагиваю эту животрепещущую тему. И вот мой маленький совет: все приличия и нормы морали оставьте для повседневки и окружающих! Никто ведь не узнает про "серого волка и красную шапочку",зато как интересно...ахаха) Мало того,что новые ощущения,разнообразие, - так еще и лекарство от стресса. Ведь в каждом из нас живет ребенок!Потешьте дитя - играйте по-взрослому!!! ))И окажется,что интересней сказки вместе сочинять,а не новых партнеров пробывать,подстраиваться,тратить время.

 А вчера мне позвонила Ева из Италии и спросила,чего бы ей придумать интересное для своего мужа в годовщину свадьбы.Ну в плане "развлекательной программы") Ева -человек уникальный. О сексе она может говорить часами, и пожалуй,это единственная моя подруга,с которой я совершенно комфортно говорю на любые пикантные темы) И тут я ей напомнила наш разговор,года полтора назад,когда мы сидели в уютном ресторанчике,за окном беспощадно лил дождь, мы напились ирландского кофе и нас потянуло на разговоры о сексе)) Ну и...пришли к выводу, что мужчины фантазируют абсолютно все- да, без исключения все. Ну а женщины – от природы любопытные существа. Нам ужасно интересно содержание сексуальных фантазий мужчин) Хотя, подруга высказала свое нежелание знать, о ком или о чем там думает ее муж,кроме нее)

Скорее всего мужчины представляют в своих фантазиях что-то именно такое, что невозможно в их реальной жизни. Ну и собственно,мы набросали некоторые идеи самых частых фантазий:
1.Случайный порыв
В каком-то клипе видела подобную ситуацию.. Вот идет мужчина по улице, а тут ОНА, та на которую смотришь и понимаешь «взял бы прямо сейчас», но продолжает идти дальше. Правда, уже не так спокойно=)
2.Ну, наверное "Кто-то ,кроме тебя"..- мечты, скажем так, обладать подругой друга (и такое бывает!), начальницей, подчиненной, да кем угодно, кроме своей женщины. Кстати, чем недоступнее женщина, тем она более желанна. Подойдет в общем и выдуманная мадам.
3.На вольном выгуле))
Думаю, что любой мужчина мечтает сменить мягкую постель, блестящую ванну...ну там, обеденный стол как вариант, на луговую траву, песок или даже асфальт.
4 Кто-то еще, кроме..(ну,думаю,женщины тоже такие фантазии имеют)
Сочетание полов и количества партнеров колеблется от скромных троек (Он, он и она; она, она и Он) до.. у кого на сколько хватит фантазии,в прочем.
5.По принуждению (становиться интересно даже мне))
Наверное, в таких фантазиях мужчины делают то, что им нравится, не обращая на женские желания или протесты никакого внимания.Или, как вариант, мужчины, которые мечтают выступить в противоположной роли, попав в руки хрупкой, но сильной и строгой девушки) "Накажи меня,детка!")
6. На виду. Думаю, мужчинам эт тоже интересно. Посмотреть, как это получется у других или наоборот показать мастер-класс))
7.Ролевые игры ( я бы вписала в первый пункт) Потому что,пожалуй,это то что мне интересно больше всего
А тут как раз,я совсемнедавно тоже ходила в VS за "сюрпризом",про который писала вот тут ,и собственно не обошлось без нервов) Сначала, я все это надела дома, мне хотелось поцеловать зеркало, – ибо я была чертовски хороша в этих тряпках! План был прост. Выпить для храбрости бокал просекко, нарядиться и ждать. Пока жертва будет бороться со сбоем системы, связать и осчастливить!

Час «Икс», звонок в дверь. У меня все готово: чулки, макияж, туфли, поза, аритмия, - собираюсь открывать… Я не знаю, ЗАЧЕМ,проходя по коридору я заглянула сперва в окно, прежде чем открыть дверь,но это спасло жизнь двух человек! За дверью  стоял мой сосед и престарелого вида дамочка - они собирали  дань ежегодные "пожертвования" для местной джазовой группы…. Я – как вы уже поняли, хуже,чем просто голая.Лучше бы я была голая,честное слово…. Возможно, что  сосед в качестве оплаты согласилась бы поцеловать мою туфлю, но у меня не было для него сдачи(( Да и думаю, после этого сосед побежал бы покупать подобный наряд горничной для своей жены,а в том магазине он был только в одном экземпляре... Я ввалилась в ближайшую ко входу ванную комнату, резко замаскировалась  полотенцами и притворилась, что была одной ногой в душе. Пока я отсчитывала одной дрожащей рукой 18 евро,а другой пыталась держать спадающее  катастрофически полотенце,раздался звонок на домашний– как вы думаете,кто?!! "Через пару минут буду!" Чееееерт!!! Я  клянусь жизнью голландской королевы,что приду на концерт, впихиваю соседцу в руки18 евро,резко захлопываю дверь перед их носом и рысью мчуть в ванную, превращаться из  белого бесформенного кокона обратно в ненасытную сучку….
Все прошло отлично! Спасибо, что волновались!)))
Не знаю, как там у мужчин,но думаю, что форма и белый халат-это весьма сексуально...
Вообще,вспоминаю глаза своего Заботливого мужчины,когда прошлой зимой мы ехали за рождественскими подарками в Антверпен,и по дороге в полной тишине я его спросила "А ты любишь ролевые игры") Ахаха,клянусь,я даже почувствовала как машина перестала ехать ровно(чертов снегопад и скользкая дорога,хаха)
Как человек,помешанный на белье,чулках и парфюме, я еще более чокнутая на всякого рода игровых аутфитов( я не слишком откровенничаю?ну,вроде мы знаем друг друга с вами уже больше 2 месяцев) Но самые любимые по-прежнему  белый халатик, костюм горничной,форма стюардессы или морячки,школьницы...

Кстати,мы с моим другом-фотографом (вдохновленным работами Гвидо Аржентини) отсняли образ горничной,потом мне сделали еще пару таких предложений,уже 2 других стилистов для своего портфолио.Так что,как видите,образ-то весьма интересный)Лично у меня-мой любимый)
По жизни,правда,нам тоже приходится играть.... в Джеймса Бонда (как-нибудь решусь показать его вам) и его девушку.Так что...всянаша жизнь...ИГРА!
Играйте,дорогие)Это прекрасно.



7 комментариев:

  1. Хахаха, ты молодец! Я никогда дальше шёлкового халатика и откровенного белья не заходила, но мне интересно. Только купила фартушек своему мужчине - он меня безумно в нём заводит на кухне, даже на джинсы.
    Я бы с тобой прошлась по магазинам! :))

    ОтветитьУдалить
  2. ооо)) блин, а я своего прошу мне купить беленький фартук для кухни, а тут все какие-то скучные продают(прям беда
    ну может приедешь когда--нибудь в Голландию-с удовольствием покажу "злачные места" с красивым бельем и другими приятными мелочами)))

    ОтветитьУдалить
  3. Помню мы с Дарьюшкой завалились в Hunkemoller (и ходили каждый день так, что они нас в лицо знали) и начали все подробно рассматривать, а предназначение особо сложный девайсов мы разбирали наместе, много смеялись и привлекали внимания нормальных людей, потом Дарюшка купила это странное белье, хотя я его очень хотела, а мне достался шикарный корсет. В тот день мы купили шикарные туфли и вернувшись домой мы уже знали, что мы ночуем вдвоем, а Патрик остается в Германии. Поскольку вечер был полностью наш, мы налили вина, облачились в покупки - шпильки и корсеты и решили, что так можно проходить весь вечер. Мы лишь написали родителям Патрика что у нас случился мелкой потоп днем. Соседи наверное недоумевали почему у Патрика расхаживают по дому шикарные девицы в нижнем белье и на каблуках и вообще что за притон?! Уже не помню что именно, но что то заставило нас переодеться, наверное я решила убрать остатки потопа и вдруг звонок в дверь, а там - родители Патрика! Примчались как только получили е мейл, а их ответ я не прочитала, закрыла почту. Представляю какой бы был номер если бы они открыли дверь, а там - две душечки-девочки, которых они знают с именно такой стороны, в черном кружевном белье!

    ОтветитьУдалить
  4. ахахах)вот вот))я теперь тоже беспокоюсь за соседей))но благо,у нас окна все в сад и не видно,что происходит внутри))но было бы забавно

    ОтветитьУдалить
  5. А у нас соседи могут все видеть если не закрыть окно, а еще я могу выйти встречать Патрика с работы в платье на 2 пальца ниже талии и на каблуках, так уже было, что соседи выходили и увидели, что у нас творится))) А перед родителями я бы со стыда сгорела, я же всегда такая леди, в платьях по колено, одета вся из себя.

    ОтветитьУдалить
  6. ООО,это моя тема последние месяцы,обожаю бельё,подтяжки,чулки и тому подобное....

    ОтветитьУдалить
  7. А я заказывала сшить наряд горничной к дню рождения Любимого)) На мой взгляд фантазии важны и нужны. У меня вообще самая эрогенная зона - это мозг. Если мыслей о сексе нет, то никакая техника не поможет, а если есть, то держись "Я тебя зацелуууую.." (слова из песни) А осуществление некоторых смелых фантазий..было нечто)) Мы уже 12 лет вместе, а меня до сих пор безумно тянет к Любимому. И если он заснул до моего прихода в спальню (пока я детей укрывала), то часто не могу сдержаться и руки сами лезут пощупаться)) Желаю вам на долгие годы сохранить нежность и страсть!

    ОтветитьУдалить