воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Девочки,я все же сделала ЭТО!) я нашла самый классный для себя фитнес-клуб (чтобы все включено),купила абонемент и целых три часа улучшала внешний вид своей распрекрасной 5 точки.На самом деле,я все оттягивала и оттягивала,то ухо болело,то солнышко светило и было б глупо не побегать  в лесу 10 км)
Но тут, можно сказать, пришлось. Нет, я вовсе не ревнивый человек,что вы...даже,когда солнечным голландским воскресным утром звонит девушка и приглашает моего Заботливого мужчину поиграть в сквош. Как я на это смотрю?! Хаха,да очень хорошо,милый) Я уже мысленно начиняю эту неощипанную голландскую курицу мячами для сквоша,а потом достаю из духовки, поливаю оливковым маслом и зову своего кровожадного кота!
Но это мысленно. А вслух,я предлагаю лично познакомиться с таинственной незнакомной, точу свой лучший немецкий разделочный нож,и собираю рюкзачок с тренировочными шортиками и сексуальнейшей маечкой с глубоким декольте...
А тут как раз (какое совпадение!) зал для сквоша как раз по соседству с моим залом,и еще более невероятное совпадение- я выбираю беговую дорожу с видом на представление за стеклом!
Увидев мефрау с ракеткой вживую,я расслабилась,спрятала нож сокровища обратно в декольте и пошла прокачивать попу) Короче, я поступила как настоящая женщина-сделала вид,что ничего не случилось!
Мамма мия, сколько там было красивых мальчиков с накаченными руками,красивыми попами и сильными бедрами.Буду с радостью ходить хоть каждый день. Повеселилась я на все сто процентов- мальчики сделали мой день! 4 монитора в зале показывали различные программы, мужики кучковались в основном у крайнего правого,по которому шла передача об операции по увеличению груди. Ужасов операции,крови,растерзанной плоти так и не показали (не то добрая половина хлопцев немедленно бы попадала с беговых дорожек,великов в обморок и мне пришлось бы применять навыки оказания первой помощи, а я не могу- у меня же мужчина играет за стеклянной дверью в сквош),зато дали таки мужикам вдоволь налюбоваться на голую женскую грудь "до" и "после". Словно завороженные ,голландские мужики бежали навстречу своей мечте, а я мысленно угорала слева) Мне досталась более кровожадная передача. Я бежала навстречу еде,ибо мне показывали как приготовить шикарный стейк. Это мотивировало меня бежать быстрее и самозабвенно смотреть только на табло с горящими калориями.

Я рассказывала, как была как-то шокированна новостью,что в Голландии в сауну мужчины и женщины ходят вместе и голые? ЭТО ПРАВДА! я приоткрыла дверь, кутаясь в полотенце и ох...ла   сильно удивилась. В общем,я не решилась!)
Ну нафиг!) В след.раз хочу познать прелести местной каланетики и кардио-стриптиза!

14 комментариев:

  1. У меня стоит два тренажера - степ (как правильно называется я не знаю, но он имитирует ходьбу по лестнице с какой-то нагрузкой) и велоренажер (он служит мне вешалкой и сушкой). На степе я занималась ровно три дня по два раза, аж по 20 минут. Сейчас подумываю начать "тренировки", т.к. на работе мы все время ЖРЕМ, по другому это не назвать...и моя 5 точка стала расти (лучше бы в грудь все откладывалось) :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да ужжжж, и я бы не решилась на такую сауну, пипец))) И тут напрашивается вопрос: "А душ и раздевалка у них тоже совместные?"

    ОтветитьУдалить
  3. Хахаха, а что, курица оказалась совсем неаппетитной, раз ты убрала нож? :)) И кстати, как твой мужчина отреагировал на то, что ты одна среди мальчиков бегала? :))
    Сауна убила. В Германии вроде нечто похожее.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это ты умница!:))) Достойный способ мести выбрала:))))
    Мне понравились совпадения, все очень кстати:))
    Я то в раздельной сауне была раз в жизни, именно по той причине, что нет желания быть "в чем мать родила" на виду, даже близких подруг, а тут все вместе! OMG!

    ОтветитьУдалить
  5. AnnaMoon,у меня в Москве тоже велотренажер имелся. я так на него подсела,что крутила ежедневно часа по 2)но практика показала-бегать лучше)просто осень начинается,по лужам бегать небезопасно(

    Ольга,нет.все остальное раздельно,как ни странно.но блииин,не могу я сидеть нак голых незнакомых мужиков глазеть.хоть меня и уверяют,что там всем все равно-я то знаю,что НЕ все равно

    Наташа,ну курица в свои 22 выглядит на все 42...так что)он то нормально реагировал,по крайней мере он всегда держит марку и делает вид,что ревность-не про него)

    Marinika,вот вот.мне помнится,даже в Москве в спортклубах девушки ходят в сауну хотя бы в бикини.

    ОтветитьУдалить
  6. Как у тебя замечательно вышло - и тело под контролем теперь и собственный мужчина))))))
    Уверена, что если бы в зале не было мониторов - взгляды всех этих голландских мужчин были только в твою сторону!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. ой, ну прям как спорт-клубы в Копенгагене - красивые статные викинги с рельефами Аполлона рядом с женщинами с фигурами домохозяек с 10тилетним стажем и 5 детьми, причем независимо от возраста.. И при всем этом половина этих Аполлонов женаты или живут вместе с вот такими "домохозяйками" и пылинки сдувают с них.
    Зато хоть в в общей сауне все строго в бикини и плавках. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Юль, мне девчёнки, которые с весами, всгеда жаловались на отсутствие ревности со стороны своих мужчин. Это правда? Мой рыб
    а тоже не особо ревнивый, но иногда он меня удивляет - наверное потому и удивляет, что "иногда".
    Блин, вот не понимаю, почему большинство европеек такие запущенные! Слишком хорошо живут? Или потому что парней тут очень много и у девушек конкуренция никакая? Правда, должна заметить, что норвежки всё чаще ухоженные, модные и красивые встречаются.

    ОтветитьУдалить
  9. Galka,сперва так и было,пока не началась передача про сиськи)))

    Ольга,вот что удивительно-да.мужики тут действительно больше парятся в отношениях,сдувают пылинки.правда,не всегда браки счастливые при таком раскладе.все же мужик сильнее должен быть морально.

    Наташа,вообще не ревнивый.но они настолько уверенны в себе и такие нарциссы,что просто не могут поверить,что ты променяешь его на кого-то еще.
    самоуверенности им не занимать.но мне это нравится даже)
    Многие европейки,которые меня окружают тут-очень ухоженные.но их мало. в основном-это уже девушки-женщины за 35,у которых классная работа,хороший дом.девочки-студентки не парятся.хотя голландки есть ооочень красивые,ОЧЕНЬ.я иногда сама рот открываю.но вот их бы приодеть,в туфли обуть,уложить волосы...но нет же((

    ОтветитьУдалить
  10. мне кажется, их запущенность является результатом того же, чем является запущенность большинства российских мужчин - конкурренция, а точнее ее отсутствие. Ведь в России, если посмотреть, точно такая же ситуация, только наоборот: идет красотка, рядом с штыбзиком непримечательной внешности, да еще смотрит вокруг внимательно, чтоб никто не увел ее "пупсика". Так зачем напрягаться, когда добро и так само в руки идет? :)

    Наташ, норвежки гораздо более ухоженные, чем датчанки, как и парни-норвеги. У нас в универе их очень много было, и всегда их видно было заверсту.

    ОтветитьУдалить
  11. Ольга,а разве у них мало конкуренции?
    я бы не сказала,просто мышление что ли проще,практичнее.

    ОтветитьУдалить
  12. Вообще я сама там не была. Но тетя который год ездит под Роттердам в спа) У них система.. Один день чисто работники офисов, потом какой то день женщины, какой-то мужчины и т.д. В сауне может что-то похожее.

    ОтветитьУдалить
  13. Наверное, все ухоженные норвежки уехали в Копен :)) Хотя сегодня сидели с подругой в кафе и наблюдали за прохожими. То ли кафе в очень стильном месте (мы там часто пьём кофе и болтаем), то ли люди действительно стали следить за собой. Мне всё чаще кажется, что вижу вокруг себя fashion блоггеров - так всё подобрано в образе, будто к фотосессии готовятся :))
    С конкуренцией согласна. У нас в Бел по крайней мере всё именно так, к сожелению. Самые красивые девушки уезжают, потому что им не нужны эти самые заносчивые штыбзики.

    ОтветитьУдалить
  14. Инфанта, да, я считаю, все дело в конкуренции. Опробовала на своей шкуре. Когда я переехала и начала учиться в универе, мне было 19. Все мои однокурсницы ходили в кедах, с неуложенными сосульками на голове и без грамма макияжа. Я, тогда наивная и податливая нежная душа, переняла их образ жизни, и до конца 3го курса ходила аля натюрель. Но при этом мальчики все-равно интерес проявляли, как и к сокурсницам. И это бизнесс-школа, где так сказать все "выпендрежные". Моя подруга, которая училась на фармацевтическом - на половину чилийка, наполовину хорватка, яркая девушка и любит красиво одеться. Она рассказывала, что шиком в их универе считалось ходить в кедах, джинсах и с рюкзаком на плечах. Когда она приходила в нормальной по нашим меркам одежде (и я не говорю про блестки-стразы, просто красивая повседневная одежда), ее все сокурсницы начинали спрашивать, на какую вечеринку она собралась. И при том все эти "рюкзачницы" поголовно с бойфрендами были.

    Наташ, ага, вы нам уровень подняли, спасибо большое! А то я 4 года назад на вечерину пришла на шпильках и шо там творилось, просто не передать... Сейчас все на тусовки каблуки носят :)

    ОтветитьУдалить