пятница, 9 сентября 2011 г.

Она сказала "Да!")

Сегодня про мужчин буду  вам писать)
Для начала,как всегда,начну утро с хорошего.
Вот в очередной раз убедилась,какие в Голландии замечательные мужчины. Нет-нет,я не буду здесь нахваливать своего( по-моему, я и так его уже захвалила дальше некуда),а речь пойдет совершенно о другом человеке.
Недели три я со стороны наблюдала за развитием романтических событий на работе моего Заботливого мужчины. У него есть очаровательная секретарша Эльзе (чтоб ее!-)),которая как мне кажется,его недолюбливает. Хаха,ну блин, я тоже не представляю,как можно работать с начальником-перфекционистом,которой доеб...докапывается до каждой мелочи и требует все быстро и по делу в срок. Просто помню себя,когда мне приходилось работать в офисе,и в самый важный момент (когда мне срочно было необходимо красить ногти или сделать себе кофе и открыть классную книжку под столом),забегал начальник с квадратными глазами и вываливал мне на стол 2-3 контракта на перевод, листов по 20 каждый или нагружал меня еще какой-то хренью. Рррр,убить была готова,суку. Блин, опять я о себе пишу.
В общем,недели три назад,Заботливый мужчина получил вечером e-mail от неизвестного молодого человека с просьбой выдать его Эльзе экстра-выходные. Что мол это жизненно важно и с огромной просьбой ей самой об этом не говорить. Ну,мой, разумеется, встал в позу сахарницы: "Что за дела? Вы вообще КТО?! Руки прочь от Эльзе!" В итоге,парень раскололся. Это нечто! Целых три недели он готовился...чтобы попросить ее руки. Ми ми ми)) Разумеется, мы были в курсе и я даже искала им подходящие по дате билеты...до Нью-Йорка.
Представляете,парень привез девушку в Нью-Йорк, чтобы подняться с ней на смотровую площадку 102 этажа Empire State Building и предложить ей выйти за него замуж.
Ах,как мне нравятся такие мальчики!! Умеют же все сделать красиво)
Я не написала об этом раньше,потому что думаю,мало ли... Представляете,какой облом,если бы девушка сказала "НЕТ" =))
Но вчера Эльзе вернулась на работу с круглыми глазами и рассказывает моему мужчине: "Представляете!!!!", а он ей: "Правда??? Ну и??"  А она :" Что НУ И?" .... "Ну что ты-то ему ответила?"  Хаха, в общем, все прошло как надо. Она сказала "Да")
Ла ла ла! Вы думаете,чего я так радуюсь? Ха,наконец-то симпатичная секретарша выходит замуж) Да, я ревнивая девочка!

11 комментариев:

  1. Вот это романтика))))И тебе спокойней)))))

    ОтветитьУдалить
  2. А я старая больная черепаха и не люблю романтичных мужчин :)) А еще мне кажется,что о девушке он не думал, просто сам хотел там побывать) Девушки обычно мечтают о более романтичных вещах) Но парень все равно умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Молодец парень что так придумал и молодец девушка, которой понравилось, а я вот капризная, мне под ейфелевой башней не понравилось, я решила что это слишком уж и я вообще промолчала. Вот такая я капризная. А на девушку видимо подействовал такой романтИк)))

    ОтветитьУдалить
  4. Хахаха!!! Люблю твой стиль письма :))
    Романтичный мальчик оказался! Как же не ответить ему "да" под впечатлением высоты и неба? :))

    ОтветитьУдалить
  5. Даша,да,самое главное-мне ой как спокойно!!)

    Анна,ну ты что?) а тебе как бы хотелось в идеале?

    Ира,наверно,не столько важно где, а важно,что это ведь был сюрприз,то есть она ехала в аэропорт с ним и даже не знала,что они летят в Нью-Йорк и куда пойдут и зачем.короче до момента Икс пребывала в шоке)

    Наташа,спасибо)
    Голландские девушки просто непредсказуемые. Тем более молоденькие,их вообще трудно удивить,они себя считают принцессами изначально)

    ОтветитьУдалить
  6. классно так))
    люблю романтиков)
    жаль их не так уж много осталось.. ну по крайней мере в Украине.

    ОтветитьУдалить
  7. Вааааай ну прямо как в кино!!О таком только мечтать*__*
    Ой,да ладно тебе,таких шикарных девушек как ты мужчины не упускают и не променивают на других=))

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже думаю что она так скоропостижно ответила под влиянием ситуации, но шикарно, не спорю))
    Молодец парниша, всё продумал)

    ОтветитьУдалить
  9. marlena, да это вообще почти вымирающий вид!)

    Suzanna,ой спасибо большое,мне очень лестно)все равно за ними надо глаз да глаз)особенно за красивыми)

    Galka,я бы наверное тоже сказала под влиянием ТАКОЙ ситуации. а по приезду бы уже разобралась,что к чему, и так ли я все сказала.хаха

    ОтветитьУдалить
  10. ахахах а я жду так же, когда наша чикуля с рабоыт выйдет замуж)) тоже ревную)) благодаря твоему посту я поянла, что если мне будет кто-то делать предложение иначе, я скажу нет))))

    ОтветитьУдалить
  11. FP,блин,да...теперь все предложения в другом стиле будут выглядеть не достаточно хорошо!)

    ОтветитьУдалить