пятница, 9 сентября 2011 г.

о других мужских достоинствах...)

Я вот хотела сегодня про мужчин писать,и раз уж я начала утром с восторженных дифирамбов-продолжу)
Совсем недавно мой мужчина узнал,что....(оказывается!) все девочки оценивают мужские попы. И это перевернуло его мозг) То есть раньше,как и сейчас,впрочем, ему нравились женские попы, и это было правильно. Вся первичная коммуникация с женщиной, в его представлении, строилась через женскую попу. Мужчина смотрит- восхищается- завоевывает.Женщины делились по категориям: "чертовски привлекательная во всех отношениях женщина!","так себе","постельный вариант",ну и т.д
Кстати, какой-то профессор (не запоминаю имена), выяснил,что влюбленный мужчина вообще видит только соотношение талии и бедер,а других деталей почти не замечает.То есть мужской мозг реагирует на него гораздо активнее даже, чем на лицо.Подопытные мужчины усаживались за компьютеры и их жестоко мучили- показывали на мониторе женские попы (представляете, бедолаги какие) и заставляли выбирать наиболее привлекательные с их точки зрения. Относительно тонкие талии преобладали почти во всех «окончательных» вариантах. А в среднем их размер составлял примерно 70 процентов от ширины бедер и 75 процентов от объема груди. Короче, "песочные часики",такие) Вообще, я где-то читала,что мужчин тянет к женщине какой-то совсем малюсенький участок мозга.
Так о чем,это я...а,да! вот, а  вчера его мир перевернулся мозгом вниз- он узнал, что его попа – предмет искусства, на который смотрят каждый день по многу раз и оценивают по сотне критериев. И вообще без исключения мужские попы подлежат досмотру и оценке. На самом деле, желательно,чтоб у носителя красивой попы,присутствовал еще и мозг) И, еще красивые руки,пожалуй,да- РУКИ!)

Моя подруга, которая живет в Италии,как-то даже сказала,что у ее мужа самое главное достоинство-это попа. "Юля! Это такая кожа!Идеальный материал для пересадки на старые женские лица!" (я тогда ела печеньку и чуть не подавилась,чес слово!)Разумеется, ее муж об этом не знает. Иначе он подобно Дженнифер Лопез моментально побежал бы ее страховать.

Если вернутся к женской попе... Пару лет назад я читала журнал Nature, в котором была потрясающая статья, я сначала подумала что это стеб,но журнал все таки был научным и я так поняла, что это всерьез мужики из Гарварда угорают. В общем, их логика проста как трусы по 5 евро.Обезьяноподобные предки женщины когда-то сидели на деревьях, а если и спускались, то ползали на четвереньках. Но примерно 6 миллионов лет назад они слезли надолго, встали на две ноги и пошли почти вертикально. Вот тогда-то,по мнению комиков из Гарварда, и началась эволюция попы. Ведь то, что имелось в этом месте раньше,было совсем уж непривлекательным. Короче,не буду вас долго мучить (ибо сама уже пацталом от того,что пишу) В общем, они считают,чтоб у обезьяны появилась попа, нужно пользоваться двумя ногами. Но при этом мало только ходить, нужно обязательно бегать. То есть бег превратил обезьяну в стройную и привлекательную женщину с тонкой талией.

ВЫВОД: Бегайте сами, тогда будут бегать за вами!
Иначе,эволюция вашей попы остановится и обернется вспять.Вы уже надеваете кроссовки и беговые штаны? Вот и умнички) Мужчин тоже касается !
P.S. А вы как к этой мужской части относитесь? Вообще,насколько это важно?) 

15 комментариев:

  1. Мужская попа не менее важно, чем плечи, пресс и руки.
    Помнишь как в "Сексе в большом городе" Саманта познакомилась с 70-летним миллиардером. Он всем был хорош, умен, образован, галантен, щедр, но когда она увидела его обвисшую попу, то убежала и по пути оставила все бриллианты, которые он ей подарил.
    Так что, когда я вижу такое на пляже например, это полный антисекс

    ОтветитьУдалить
  2. И я читала,что если разделить объем талии на объем бедер и получится 0,7, то это иедальное соотношение.Чтож тогда у меня как раз такое)).Да,я обращаю внимание на мужские попы,ничто человеческое мне не чуждо).И к попам парней,которые мне нравились никаких нареканий нет,так что в этом что-то есть.

    ОтветитьУдалить
  3. Даша,да да!!помню,классный момент) Просто мужчины думают,что для нас важен только размер, а об остальном можно не парится. а мы оказывается тоже любим глазами-какое открытие!

    Светлана,я тоже делила. Мне нравятся женские округлости именно в таком соотношении.То есть наличие талии-обязательно! а попа есть небольшая,значит и талия должна быть узкой

    ОтветитьУдалить
  4. ))))))))Юль а как же женщины-тумбочки?)))) знаешь когда вверху все одной ширины, и две тоненькие ножки торчат?))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Даша,ну здесь как говориться,на вкус и цвет все фломастеры разные)

    ОтветитьУдалить
  6. Никогда не обращаю внимание на мужскую попу, вообще никогда. Меня привлекают другие части, совершенно нелепые для большинства, но слишком важные для моего выбора

    ОтветитьУдалить
  7. Бгы. Я это знаю ) И кстати очень даже ценю свою попу. По моему она весьма и весьма :)

    ОтветитьУдалить
  8. А вот я недавно стала замечать за собой, что смотрю вслед проходящим мужчинам и мысленно (о,боже!!!!) представляю красивая ли там попа.
    Доктор, что со мной???))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Antallex,если не секрет,то какие?))
    ну я думаю,мужчина с обвисшей некрасивой попой тебя бы не заинтересовал,или я не права?)

    парабеллум,хаха,серьезно?)тогда тебе повезло!ждем наглядное доказательство)хаха

    Galka,ахаха,да все хорошо с тобой.это нормально же) ну они также нам вслед смотрят и думают "О,боже)!"

    ОтветитьУдалить
  10. Блин, вот это я похохотала! Ты просто супер весёлая и лёгкая в общении (я так подозреваю).
    Вывод шикарный :)) Я тоже люблю крепкие попы у мужчин, но есть критерии поважнее. Конечно, висящий мужской зад, как и женский - устрашающее зрелище.

    Ура, у меня тоже соотношение 0,7 :))

    ОтветитьУдалить
  11. хаха,Наташа,спасибо.просто настроение седня супер по многим причинам,вот я и решила,надо мужиков упомянуть и все прекрасное,что связанно с ними)))

    ОтветитьУдалить
  12. Продолжай в том же духе! Моему уставшему мозгу это необходимо :))

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, мне очень нравится твой блог, статьи - просто КЛАСС! :))
    Мужские попки... аррррр!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа,спасибо)мне безумно приятно,что нравится!)

    ОтветитьУдалить
  15. Я писала где-то, кажется где-то о себе )) Люблю локти и скулы, дурею просто, пока мужчина где-то не закатывал рукава, я выводов так и не делала о нем )))

    ОтветитьУдалить