суббота, 24 сентября 2011 г.

хороших вам выходных!

Привет,дорогие)
У нас настоящая теплая бархатная осень.Которую неделю солнышко и вообще радостно и тепло.Такую осень очень люблю. Собираюсь открыть сезон кружевных чулков,пока еще позволяет погода)
Сегодня у нас барбекю в саду. Я вот думаю,ремонт иногда может быть даже романтичным. То пиццу закажем,вчера ресторан,сегодня барбекю)) Вообще,такой кайф, если подумать-последние теплые денечки провести в саду,погреться в последних лучах теплого солнышка и развести костер,когда стемнеет.

Но все же-нет!-о кухне я очень мечтаю,она мне снится каждую ночь и мне хочется вырядится в латекс,взять плетку и заставить медленных голландских билдеров работать быстрее!
Выходные  собираюсь провести в своем любимом фитнес клубе, и да!- я собираюсь в сауну.Повторю предыдущий опыт-завернусь в полотенце и буду на всех смотреть-пусть им будет стыдно и они наденут плавки.

На след.недельке хочу  поменять дизайн блога,он начинает мне уже надоедать,да и время года как-то не способствует)) Что вам интересно было бы видеть? О чем вам интересно почитать? На самом деле у меня куча идей,как всегда,и  все же,интересно ваше мнение и пожелания)
Хороших вам выходных!)

10 комментариев:

  1. Видимо не только в России строителей надо "пинать"))) Сама третий день пинаю своих, пока стою над душой - работа кипит, как только отлучусь на некоторое время - все, работа встала((( И почему так?о_О Неужели самим не хочется быстрей работу заканчивать....
    Юля, блог у тебя замечательный! Своевременно читать каждый пост не успеваю (работы сейчас оччень много)), но каждый раз когда захожу, нахожу много интересного и полезного)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, каждый твой пост - это гарантированное повышение настроения и море улыбок!:) Спасибо тебе! Очень многие темы затронутые тобой, мне близки:) Интересно было бы узнать о твоем гардеробе и предпочтениях пр выборе одежды/обуви:)
    Ага, все-таки ты решила повторить поход в сауну:)) Неее, не думаю, что "им" станет стыдно, менталитет не тот:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ульяна,да они такие)им бы только чаи с бубликами распивать))
    спасибо,мне очень приятно,что читаешь)

    Мариника,тебе спасибо,что заходишь-читаешь.мне очень приятно)о гардеробе напишу,непременно на след.недельке
    в сауну очень хочется на самом деле,раздеваться только не хочется))хоть меня все и уверяют,что тут всем все равно,мол такой менталитет-ничего подобного.скрытых извращенцев море(

    ОтветитьУдалить
  4. И мне было бы тоже интересно насчет твоего гардероба почитать!))
    Согласна с тобой, в любой стране, думаю, не смотря на менталитет, имеются скрытые извращенцы! Блин, я бы не осмелилась все же в такую сауну ходить!)

    ОтветитьУдалить
  5. Как захотелось на барбекю в саду))) А в сауне я думаю с такой внешностью как у тебя чревато снимать полотенце;) и что-то мне не верится, что кому-то может быть все равно когда он смотрит на красивое обнаженное тело, не важно мужское или женское.

    ОтветитьУдалить
  6. Оля,куда ж девацца.мне тут жить теперь,я буду с закрытыми наполовину глазами сидеть))

    Леся,спасибо за комплимент)вот и я в это не верю, как и в то,что мужчинам-гинекологам все равно))потому что это совсем нет так.

    ОтветитьУдалить
  7. темы: Истории из жизни ( люблю читать т.к. это не просто рассуждения, а опыт)
    Книги, фильмы, музыка с отзывами обязательно
    Гардероб кто не любит посмотреть на одежду
    Аксессуары по той же причине
    Косметика с отзывами обязательно
    Вот сколько у меня пожеланий)))))

    ОтветитьУдалить
  8. А насчет дизайна, мне он очень нравится, все очень гармонично

    ОтветитьУдалить
  9. Завидую тебе белой завистью с вашей осенью. У нас она не сильно бархатная... Ну и с барбекю конечно же! Такой романтик жарить мясо, а потом кушать его в саду, укутавшись в тёплый плед, ммм.

    ОтветитьУдалить
  10. Хах, Юль)) А что мешает облачиться в латекс и взять плетку?))) Вдруг шок и эмм... эмоциональное возбуждение подействует на них так благотворно, что они даже денег не потребуют?)))
    И тебе самых приятных выходных!
    Кстати, по поводу блога. Мне определенно все нравится! Единственно, я бы шапку блога растянула)) А так все круто! Пеши есчо!)

    ОтветитьУдалить