вторник, 8 ноября 2011 г.

Терпеть не могу летать AirBerlin,ocoбенно их совместными с S7 рейсами. Постоянно забываю взять с собой на борт маркер, чтобы дорисовать им всем улыбки, да им даже не надо раздавать кусочки лимона к чаю,- достаточно просто посмотреть на их кислые лица.
Еще,я наверное,такая же сумасшедшая,как и мой кот Боня.Я обожаю турбулентность. Помню,как-то летели мы в Дубай с летчиком-стажером,назовем его Васей ( а есть бельгийский эквивалент имени Вася?!))Когда Васю принимали в летное училище, врач наверное,забыл проверить,из правильного ли места у Васи растут руки.. Короче,на высоте 9 тысяч Вася что-то где-то чем-то нажал не так и самолет свалился крылом с эшелона...метров так на 500;) А теперь представьте себе воздушную яму глубиной 500м) А я как раз наливала чуваку кофе в проходе. В то время как моя напарница описалась на своем рабочем месте,кофе скаталось в шарик и под невесомостью выскочило из чашки.И тогда я подумала:" Твоюжемать,Вася! Ща этот самый кипяток упадет мне на юбку!" И ведь упал,сука... правда, уже после того,как Вася набрал высоту и вернулся на эшелон.С тех пор я не боюсь летать вообще.Но с Васей мы даже не друзья на фейсбуке (ну нафиг таких друзей!) Я ногу обожгла(
И вот,обычно, когда половина салона давится аэротаблетками,я испытываю громадный кайф от того, как эта белая громадина скачет в воздухе на высоте 11000м. Ееее)) Мне как раз нужна была вот такая встряска, а то я бы совсем раскисла.
Сижу теперь в аэропорту Домодедово с чашкой отвратительного каппучино. За окном метель (люди,почему никто не сказал ребенку,что в столице такой дубарь?) Жду любимую подружку,которая заберет меня в центр в теплую квартирку,где меня ждет вкусный плов и симпатичная рыжая чихуа-хуя по имени Джонник))
Вид у меня тот еще...Кутаюсь в зимнюю куртку,ноги на чемодане,волосы растрепанны, а по лицу читается,какое удовольствие мне доставляет мое каппучино. Жаль я не курю,сигарета мне щас бы очень подошла)) Дайте что -ли кто-нибудь закурить?Что,никто не даст?Черт,забыла совсем, я же в столице...Что я сказать-то хотела?А,да...
Привет,Москва!Сколько лет сколько зим?!-)


16 комментариев:

  1. ох, добро пожаловать в ужасную и великую россию-матушку

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, тебе ведь и правда никто не сказал что в столице Зима наступила((((

    ОтветитьУдалить
  3. Последний раз, когда я летала (конец марта этого года). погода была жуткая, такого ветра я давно не наблюдала. Минут за 30-40 до посадки самолет начало так трясти, как-будто на ростовской маршрутке едешь по раздолбаным ростовским дорогам!!! После очередного внезапного "падения" я, автоматически, от страха, так и заорала на весь самолет : "Б...ь, как в ростовской маршрутке едешь!" А впереди сидели три кавказца, вот они и разрядили обстановку своим диким хохотом :)))

    ОтветитьУдалить
  4. я ржала в голос о рассказе про турбулентность! сколько ты тут уже неыбла в москве? блин я бы все отдала, чтоб очутиться где-нить подальше от германии

    ОтветитьУдалить
  5. Да сейчас с погодой какие-то технические неполадки: уже переосень, но еще недозима :)
    ДОбро пожаловать в нашу белокаменную ;)

    ОтветитьУдалить
  6. А я кажется предупреждала) Ну да уже и не важно! Главное что согреют друзья теплой встречей!))

    ОтветитьУдалить
  7. Про Васю и смех, и грех :)) Меня последний раз трясло летом над Альпами. Такого уже давненько не припомню. Хорошо, что я кофе никому не наливала. Давай уже Амстердаму привет говори!

    ОтветитьУдалить
  8. Про Васю и смех, и грех :)) Меня последний раз трясло летом над Альпами. Такого уже давненько не припомню. Хорошо, что я кофе никому не наливала. Давай уже Амстердаму привет говори!

    ОтветитьУдалить
  9. Вася жжёт, а я ржунимагу))) Турбулентность не люблю, не потому что трясет, а потому что страаашшшноооо))))

    ОтветитьУдалить
  10. Первый раз в жизни летала в 9 лет (совершенно одна), и тогда мне не было страшно, скорее интересно. А сейчас летая, иногда начинаю мысленно прощаться со всеми:)))
    Блииин, Юльчик, ну, ты насмешила:)))) Отчаянная ты девушка!:)) Я б умерла со страху, а ты о юбке:)

    ОтветитьУдалить
  11. Круто! А я так боюсь летать и особенно посадку, жесть....
    Удачно и весело тебе провести время!

    ОтветитьУдалить
  12. Cпасибо,дорогие)) я отошла от культурного шока и взялась за дела)

    FP,летом была,но кажется,целую вечность назад.

    AnnaMoon,ржу в голос)))

    Наташа,стараюсь.итак бегаю как ненормальная по городу весь день.столок дел переделала.самое основное завтра

    ОтветитьУдалить
  13. привет, утебя очень суперский блог, подпишись пожалуста на мой))если не трудно)
    http://nastushka-super-go.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Я с каждым разом все больше и больше не люблю летать. Минимизирую эти дела

    ОтветитьУдалить
  15. Настя,спасибо))

    Ира,а я люблю летать) Главное,только не в одиночестве...

    ОтветитьУдалить