четверг, 10 ноября 2011 г.

Ну вот,я побегала два дня по столице, переделала миллион дел, пережила в очередной раз культурный шок,и снова с вами)) Последние пару суток во мне бушевали чувства и рвали в клочки мои нервные клетки.
Мне тут написали,что-то вроде "Юля,ну чего ты разнылась в блоге,давай уже жги". Друзья,ну нельзя же все время держать марку.Хотя...я  вот сейчас живу в центре, и у меня в квартире 2 солнца-) Нашей планете не повезло, я считаю, у нее только одно солнце, а у меня два)Потому что у меня есть еще и Настя. Которая мне во всем тут помогает и вообще я тут толком не сплю,потому что ночами мы не можем наговориться. А у  второго моего солнца есть карликовый спутник Джонни. Эта Чихуахуя приводит меня в состояние неописуемого восторга. Ибо если даже ВСЕ вообще СОВСЕМ ну ПРОСТО хреново,эта рыжая ушастая хрень может прыгать и скакать от радости перед тобой хоть 5 часов, и ты уже ничего не можешь,только безудержно хохотать или тискать его на коленях. Но вот сегодня утром Джонни взял и напИсал мимо своей пеленки, а обычно он так никогда не делает. И вот он стоит посередине кухни и просит еду, а Настя ему говорит: "Джонни,какого х...?" А я встала и отрезала ему колбаски. Потому что даже у Джонни бывают периоды,когда он не в тонусе.
А я хочу домой. Там еще можно ходить по-осеннему, там красивый дом,красивый мужчина и Боня. Особенно,переживаю за Боню... Этот продажный мешок рыжей шерсти прекрасно уживается там с моим мужиком,пока родная мама тут мерзнет и грустит.

А еще я хочу сказать,что ничем я так не горжусь в своей родной стране,как нашей медициной. Мальчики и девочки-медики,я бы вам всем по прянику раздала и выжала бы для каждого слезу умиления. Потому что (трам парам парам!!) спустя три месяца мне вылечили ухо. Сегодня. За 5 минут. Я пришла в бесплатную поликлинику,к бесплатному доктору,вошла без всяких там королевских приемов (как в Голландии),меня встретил суровый лор глубоко за 70, и молоденькая медсестра.Не знаю,была ли она красивая,потому что ее лицо закрывала марлевая повязка,но у нее были потрясающе красивые голубые глаза. И я поняла,что тут меня спасут. И спасли. Теперь я слышу левым ухом, даже лучше чем правым.
На днях я обещаю собраться показать вам фотки, написать,наконец-то про Испанию,Кению и вообще про мои приключения за последний месяц. А пока я продолжаю делать другой миллион дел.

12 комментариев:

  1. ОФИГЕТЬ! ты называешь Г домом??? я живу в германии гораздо больше, чем ты в Н и все ранво язык никак не поворачивается это сделать.

    а насчет медицины - я уже много раз щамечала и было тому примеров, что меня реально лечили быстрее и лучше в Раше, нежели в Германии. тут все хуйня. отвечаю

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка,мне нравится твое настроение. Гораздо позитивнее чем перед отьездом.
    По этому я и завела себе чиха, ни разочечка не пожалела. Надо было назвать его Ужин, приходишь домой,а тебя ужин ждет!:))

    ОтветитьУдалить
  3. Юльчик,
    так держать, молодчинка!!! Котик твой такой сладкий, обожаю!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. FPerfect,для меня ДОМ всегда там,где мой любимый человек или где мама с папой)
    И я была уверена,что мне тут помогут с ухом,даже не сомневалась!))

    Анечка,спасибо,дорогая,я тоже вот щас сижу с ним на коленях.никогда не любила мелких собак,пока не подержала на руках Джонни) так же было и с лысыми кошками.

    Леночка,спасибо,милая))

    ОтветитьУдалить
  5. О даа в Москве сейчас неописуемый холод бррр,хотя первый снег прошел каких то несколько дней назад,а нас уже замело,а за городом еще хуже!

    А я вот никак не воспринимаю этих чихуахуа,и только потому что меня всегда выбешивали их хозяйки.Люблю больших собак,типа лабрадоров=)

    ОтветитьУдалить
  6. Боня, ну просто умопомрачительный на фото!!! Юль, в центре Москвы да с подругой, еще и с чихуа, с такой кампанией грустить не удастся))) Рада за твое ухо!

    ОтветитьУдалить
  7. Присоединяюсь к FP. В моем понимании дом это нечто большее чем место где живешь.

    ОтветитьУдалить
  8. Сюзанна,спасибо))ага,я так намерзлась седня)
    маленьких псинок тоже не очень люблю,но Джонни исключение

    Олечка,спасибо)) я сама-то как рада

    Ира,как я уже написала выше,для меня ДОМ-это место,где живет человек,которого я люблю.и вообще люди,которых я люблю.будь то мама с папой или мой мужчина.Интересно,что для вас ДОМ?))

    ОтветитьУдалить
  9. для меня дом это то, где мне комфортно, а в г это точно не так. и даже если бы был тут мужчина и кот, мне они бы все равно не заменили окружения. хотя с ними было бы чуточку проще

    ОтветитьУдалить
  10. FPerfect,почему в Голландии "это точно не так". Там где я живу как раз очень комфортно,более того-как нигде! Потому для меня там-ДОМ.зависит от того где жить и с кем, я так думаю.окружение-это что,друзья?ну в Москве у меня есть друзья скажем,но по энергетике этот город вообще не мой-соотвественно уже домом назвать сложно

    ОтветитьУдалить
  11. Когда прочитала на счет медицины подумала что это стеб. Ибо у нас все крайне ей не довольны. Олигархи ведь ездят в европу подлечиться. А там оказывается хуйня как говорит FP. Мы учтем )) Будем ценить отечественную медицину больше =)

    А на счет дома. FP, почему бы тебе не вернуться в Россию, если в германии тебе не комфортно?

    ОтветитьУдалить
  12. Feta_Ss, Aга)) олигархи в основном в Израиль катаются, а кто побогаче- в Японию) в Европе все печально.об этом можно сделать вывод уже судя по тому,какие древние капли они выписывают и как проводят осмотр.так что да,что-что, а медицина у нас в стране присутствует.Жалко,что платят только мало врачам(

    ОтветитьУдалить