понедельник, 7 ноября 2011 г.

и снова самолеты-аэропорты-такси....

Сижу вся в соплях и слушаю Стинга. Я очень тяжело переношу отъезды. Весь день скиталась по дому,собирала вещи (не знаю,что с собой брать),накупила всем подарков и рождественских сладостей (да-да, у нас уже все прилавки завалены марципановыми вкусностями). Потом засунула в чемодан пару джинс и теплые свитера,достала зимнюю курточку. Боня подозрительно на меня смотрит...Понимает. В очередной раз почувствовала,что я плохая мать. Да,я знаю,что это продажная рыжая шкура прекрасно будет уживаться с Заботливым мужчиной,у которого четко выработан отцовский инстинкт,о нем будут заботиться, кормить,давать витаминки и говорить,что он красивый... каждый день. И все равно,когда я его оставляю кому-то,я думаю о том, какая я свинья,как-будто я отдаю ребенка в детский дом(( И так все время. В день отъезда я всегда просыпаюсь и думаю о свиньях и о том, как прекрасно мы бы смотрелись вместе.
Еще когда я немного нервничаю,меня тянет на сладкое. Потому я сейчас пью ромашковый чай с медом и марципановыми конфетами и жду,когда ОН вернется со встречи,чтобы поужинать со мной. А завтра мы сядем в машину и поедем в аэропорт.Снова в аэропорт...Раньше мне хоть платили,за то что я так часто летала.
  Он будет ехать аккуратно вплоть до границы с Германией,а потом мчаться (потому что уже можно) как ненормальный в сторону Дюссельдорфа. Он будет держаться одной рукой за руль, а другой будет сжимать мою теплую руку. Мы будем смеяться и шутить,потом посидим до начала регистрации в кофейне,помолчим и будем прощаться...

Каждый раз, когда я прохожу регистрацию в аэропорту Дюссельдорфа, то вижу Его огромные тревожные глаза. Он мне в прошлый раз признался, что боится, а вдруг я не вернусь. Каждый раз. Но я всегда возвращаюсь)) Потому что меня здесь ждут и любят,потому что ЗДЕСЬ теперь мой дом. Потому что здесь Боня-мое любимое большое рыжее чудовище.

15 комментариев:

  1. Как трогательно. А мне кажется, что расставаться даже немного приятно. Ты улетаешь и знаешь что человек будет думать о тебе, скучать, ждать, готовиться к встречи. За это время успеваешь соскучиться так, что по возвращению ты прыгаешь в объятья любимого и понимаешь - это и есть Счастье!

    ОтветитьУдалить
  2. да ну, не понимаю, че ты ревешь, если знаешь что скоро вернешься. все фигня! нашла чему расстараиваться)

    ОтветитьУдалить
  3. Юленька, не расстраивайся! Расставания тем и хороши, что впереди радостные встречи!:) Удачи тебе во всем и новых, приятных впечатлений!

    ОтветитьУдалить
  4. Galka,ой я так отвыкла быть на расстоянии,мы почти 24 часа в сутки вместе последние месяцы.да и вообще, в холодную Москву.бррр) но ты права-счастье есть,потому буду держать хвост пистолетом)

    Fucking Perfect,переживаю) как они тут будут с котом без меня)) а я целый месяц буду ждать свой паспорт...но ты права,это все фигня.я просто стала сентиментальная,хаха

    ОтветитьУдалить
  5. Мариника,спасибо,дорогая!!!я буду стараться)!

    ОтветитьУдалить
  6. Солнышко,
    не грусти, жизнь не приемлет постоянства, даже самые вечные ценности претерпеваю незаметные изменения, а что говорить о нас))) мы должны развиваться и строить карьеру, учиться, познавать новое.
    Утри слезки, подумай о том, что скоро новый год и все вы будете вместе, такие счастливые и красивые)))

    ОтветитьУдалить
  7. я бы тоже переживала, если бы покидала свой дом и своего любимого человека на месяц
    прекрасно тебя понимаю

    ОтветитьУдалить
  8. Конечно можно понять. я 4 года так жила, это очень тяжело...

    ОтветитьУдалить
  9. Ого..я бы тоже расстроилась..недельку-две с радостью проведу где-нибудь вдали.. но месяц даже страшно подумать! Хотя скорее всего только подумать страшно,а время пролетит не заметно!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, как же я тебя понимаю... Меня тоже в такие моменты наполняют слезы и сопли))) Это нормально! Я помню в прошлом году я так не хотела уезжать, что мои мысли услышал кто-то сверху и произошла ошибка при покупке моего билета через интернет и меня не хотели пускать на самолет, когда же проблема была решена, check in был закрыт и нам пришлось еще 2 дня быть вместе))) Ох поносились мы тогда по Мальпенсе...
    И потом твои примерные мальчики друг за другом хорошо присмотрят, тут уж точно нет повода для волненья!)))

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо,мои дорогие девочки!!я буду хорошо себя вести)завтра буду улыбаться)обещаю

    ОтветитьУдалить
  12. Очень трогательно конечно;(
    Юленька ты не переживай так, время быстро пролетит темболее если в кругу близких и дорогих, поэтому хочу пожелать тебе благополучного полета и отличного время провождения с родными и друзьями!!
    А тут с нетерпением будут ждать тебя Он и Боня!!;)

    ОтветитьУдалить
  13. не расстраивайся, время стало лететь так быстро, что даже не заметишь;*

    ОтветитьУдалить
  14. Стинг, я была на его концерте летом...
    Удачного перелета тебе!

    А ты мне сегодня приснилась, представляешь)))
    Не знаю еще что сказать)) просто посылаю улыбку тебе))

    ксттаи все еще надеюсь на встречу с тобой)

    ОтветитьУдалить
  15. Блин, Юля, хватит уже уезжать! Оставайся! А если серьёзно, то я понимаю и Боню, и Заботливого мужчину. Им очень одиноко без тебя, я уверена в этом. Нам тоже без тебя грустно.
    Кстати, а Боня комплименты на русском языке получает? :))

    ОтветитьУдалить