Кто нибудь знает,где выдают диплом настоящего мужика?-)
Нет,серьезно, если бы я родилась мужиком,я бы не подкачала) На днях я посадила 4 эвкалипта и мандариновое дерево (фотки будут,я никак не заставлю себя загрузить 500фотографий на ноут и уменьшить их размер) А учитывая мои недавние подвиги с полностью переделанным дизайном дома за каких-то 3 месяца и с ремонтом кухни...ммм,мне осталось только родить троих сыновей и моя грудь будет сгибаться под тяжестью ордена Супермена!
А еще я научилась печь хлеб)
700гр. муки нужно просеять, поставить на 10мин. в теплую духовку (150 гр). В теплую муку добавить столовую ложку соли, столовую ложку сахара, чайную ложку сухих дрожжей и 450гр теплой воды. Потом вымешивать тесто 15-20 мин.,дать ему подойти в теплом месте, потом сформировать колобок=)) А! я еще добавила французкие травы прямо в тесто. А еще у меня был свежий розмарин. Также думаю можно добавить семечки,злаки или дробленные орешки. Выложить тесто нужно в обильно смазанные оливковым маслом формы, сверху посыпать молотыми сухими травами (можно еще положить несколько штучек гвоздики). Ставим на 50 мин. в духовку на 250 градусов.
Потом вынимаем и накрываем на некоторое время чистым полотенцем)) Мне понравилось делать на обед- особенно, здорово кушать свежий теплый хлеб,макая в оливковое масло.
Нет,серьезно, если бы я родилась мужиком,я бы не подкачала) На днях я посадила 4 эвкалипта и мандариновое дерево (фотки будут,я никак не заставлю себя загрузить 500фотографий на ноут и уменьшить их размер) А учитывая мои недавние подвиги с полностью переделанным дизайном дома за каких-то 3 месяца и с ремонтом кухни...ммм,мне осталось только родить троих сыновей и моя грудь будет сгибаться под тяжестью ордена Супермена!
А еще я научилась печь хлеб)
Попа не моя))Но моя не хуже! |
Потом вынимаем и накрываем на некоторое время чистым полотенцем)) Мне понравилось делать на обед- особенно, здорово кушать свежий теплый хлеб,макая в оливковое масло.
Юля я вот недавно задумалась, что могу приготовить много экзотических блюд, а вот рецепта приготовления хлеба не знаю, а ведь это самое элементарное, то что наши бабушки с закрытыми глазами могли сделать
ОтветитьУдалитьДаша, я тоже не знала.Кстати,самое смешное,что у нас есть хорошая хлебопечка,но я пару раз там делала хлеб-фу,такая бяка. я редко ем хлеб,только очень свежий,превереда))
ОтветитьУдалитьа вот свой натуральный понравился, и очень просто,кстати)
О, надо будет попробовать этот рецепт! У меня мама великолепно злеб печёт, и он намного вкуснее магазинного!)
ОтветитьУдалитьЯ тоже ем только свежий хлеб!!! А этот рецепт кстати пришелся, я обязательно попробую сделать :) Спасибо!!!
ОтветитьУдалитьТак аппетитно! Жаль, что попа не твоя)
ОтветитьУдалитьОооооо...печь хлеб я обожаю,особенно батоны)))))))))
ОтветитьУдалитьАня,буду рада,если пригодился.напиши потом,как получилось)
ОтветитьУдалитьvici,у мамы вообще все всегда вкуснее,ага))
Рыжуля,может еще увидете и мою))хаха,кто знает,что мне завтра в голову взбредет
Лена,фигасе)) рецепт в студию!
Хаха, коммент под попой очень понравился! Я тоже когда-то пекла хлеб, когда переехала в Норвегию. Прям реальная домохозяйка была :))
ОтветитьУдалитьНаташа,а сейчас что же?? мужчина печет?)
ОтветитьУдалитьдомашний хлеб это нечто) я начала печь когда впервые уведела передачу ДЖейми Оливера) его хлебушек с розмарином пеку до сих пор,не часто))0
ОтветитьУдалитьhttp://acupofmary.blogspot.com/
Юль, ну ты красава!))) Я хлеб пеку но только в хлебопечке, сама ни разу не замешивала, наш любимый итальянский томатный, там тоже травки, а еще обжаренный лук и чеснок, на запах даже соседи сбегаются)))
ОтветитьУдалить