понедельник, 7 ноября 2011 г.

Посеребрите ручку))

Обожаю серебро...вообще, люблю белые металлы (белое золото,серебро,платину). Давно ничем не хвасталась,а сегодня решила показать вам свой новый браслет...

Случайно обнаружила в Испании новый бутик Lotus Silver и решила купить себе что-то на память об этой поездке. Еще сестренке и любимой подруге купила подарки. Не люблю носить часы,почему-то чувствую себя в них дискомфортно.Потому на работе меня часто штрафовали, потому как часы были положены по форме, а я вечно их снимала. А вот браслеты обожаю,у меня их много)Как-нибудь покажу вам все))
Еще уже почти год как я подсела на серебрянные изделия Thomas Sabo.



Мне так нравится идея собирать маленькие подвески на браслет.При этом можно собрать целую историю) Мои подвесочки очень символичны.Когда я приехала в Голландию,например, я купила серебрянный самолетик,голландскую мельницу и велосипед ( у велика даже колеса крутятся).

А еще у меня есть маленькая Эйфелева башня, туфелька на шпильке, ножницы и буковки моего имени) Вот такой я сереброман! Когда я подхожу к стенду с их украшениями,я хочу скупить половину,поэтому лучше не пускать меня туда одну.
Собираюсь скоро посетить парочку "злачных"мест в Москве,где продают потрясающе красивые вещи))
А вы носите браслеты? Что предпочитаете,золото/серебро?

13 комментариев:

  1. Очень люблю серебро-благородно!Я коллекционер подвесок,кулонов и браслетов с кольцами из серебра!Люблю ручную работу в единственном экземпляре.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже "сереброман", давно предпочитаю белое золото желтому и всем остальным его оттенкам, до платины еще моя душенька не добралась))) Браслетик просто прелесть, такой необычный, Юль, а что за камешки на нем?

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже ношу только белые металлы. И подвесочки тоже собирала, но как-то позабыла о таких вещах. Надо вдохновится твоим постом и в магазин!))

    ОтветитьУдалить
  4. Когда-то я была без ума от серебра, а золото совсем не понимала. Потом я как-то успокоилась, но золото всё равно не очень понимаю. Почему-то оно ассоциируется у меня с дешёвыми советскими барышнями.
    Браслетик после Эйфелевой башни просто потрясающий! Ты давно его купила? И я тоже оченæ люблю Тома! Но с подвесками стараюсь даже не начинать :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая же красивая "башенка" и самолетик очень милый))
    Я всегда считала серебро "взрослым" металлом.. то ли мне это мама внушила, то ли ещё где "осенило", но серебро я практически не ношу.
    Хотя у меня есть одни безумно любимые серебрянные сережки-гвоздики. ношу их почти не снимая)
    А в остальном предпочитаю золото.. особенно люблю кольца)

    ОтветитьУдалить
  6. Кристина,ооо ручная работа-да!!особенно темное серебро,тяжелые украшения нравятся. Моя подруга француженка купила в Марокко тяжелый браслет ручной работы из темного серебра.выглядит так впечатляюще.красота

    Аня,не знаю почему,но я себя чувствую дискомфортно в золоте(мне родители часто покупали в подарок подвесочки,колечки.Ничего не ношу(

    Наташа,это новая коллекция,кажется..так что они еще долго будут в бутиках.кстати,не так дорого,около 70 евро,но там много граммов, а вот третий браслетик,который потоньше-это базовая коллекция,на него очень удобно вешать подвески))он где-то 40-50 евро стоит

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть!!;)))
    Очень нежно смотрится браслетик!
    Нежно люблю серебро и белые металлы, хотя золото тоже пресудствует в моих шкатулках;)
    Как не странно но я тоже часы не ношу, люблю больше кольца, браслеты и сережки.
    Кулончик очень милый.;))

    ОтветитьУдалить
  8. Марлена,ну вот кому что) у меня подруга носит золото просто как новогодняя елка.по 4 браслета,и 4-5 колечек на руках+цепочку какую-нибудь с подвеской. ей идет и очень гармонично,не смотрится переграженно. а мне очень комфотно в белом золоте и серебре)

    ОтветитьУдалить
  9. Вероника,спасибо) я тоже в них влюбилась) теперь собираю маленькую коллекцию из кулончиков,к тому же они не такие дорогие

    ОтветитьУдалить
  10. Серебро ценю и что называется уважаю. Причём, как тут уже было сказано, тоже большая почитательница именно тёмного металла. От золота отказалась ещё в подростковом возрасте, когда меня тоже задаривали всякими цепочками, колечками, серёжками. Не носила и носить не буду. Не знаю откуда у меня это, но при виде золота возникает чувство неприязни. Видимо по большей части ассоциации с безвкусными тётками остались, которые почему-то уж очень любят обвешаться кучей золотых колец и цепочек.
    Зато у меня иной бзик. Обожаю украшения из белых металлов с чёрными камнями. В принципе это основная , ведущая гамма моих украшений. Обязательно белый металл и чёрные элементы. Не вычурно, стильно и ко многому подходит.

    ОтветитьУдалить
  11. Julie,так интересно было бы посмотреть на твои украшения!

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже люблю больше серебро и белое золото. Обычное золото ношу очень редко, если оно действительно в тему и смотрится хорошо, а так оно мне не очень-то и идет!)
    У меня очень много разных серебряных цепочек, у меня страсть к различному плетению, хотя, ношу чаще всего одни и те же!))

    ОтветитьУдалить
  13. А часы очень люблю на мужской руке!!!! :)

    ОтветитьУдалить