воскресенье, 6 ноября 2011 г.

в интернете снова кто-то не прав))

Меня так забавляют последнее время эти споры в комментах))
Особенно эти градации блогов на "плохой/хороший"-) Мне,например, вообще все равно,считают ли мой блог большинство людей хорошим.Наверное,если меня хотя бы 10 человек читают регулярно,значит,что-то им нравится) И если б я была глупенькой блондой,которая пишет только о косметике и украшает свой блог мерцающими сердечками, и мне бы присвоили звание "ТП года в блоге", я бы обрадовалась и все равно продолжала бы  писать о косметике и украшать блог сердечками) Хаха,потому что это МОЙ блог... Не нравится-не читайте! В тоже время я адекватно отношусь к критике и готова что-то переделать,например,в дизайне,так что вэлкам с предложениями.
А вообще я иногда прихожу в состояние тупой эйфории.Меня читают почти три сотни человек. Ппц,почти три сотни человек знают,что я психую в псм,и что я люблю ролевые игры)
Помню, когда в моей жизни появился интернет,я очень сильно переживала, если "кто-то был не прав".А потом случилось вообще ужасное.Я зарегилась на видеосайте типа youtube и выложила видео каких-то поющих кошмарными голосами корейцев(или китайцев), прослушав которых сразу хочется убиться об стену,ибо это кровь из ушей)Ну и что-то такое я там написала в заголовке,я не помню. А теперь вспомните приблизительно население Китая и представьте себе,что это,оказывается,очень популярные местные суперстар для села с населением под млн. человек.
Я не помню уже причину,которая сподвигла меня выложить это тупое видео,но я его выложила. И тогда я узнала о себе много нового.От китайцев, корейцев или еще кого-то. Видео посмотрели 20 тыщ человек или около того (китайцев же пипец как много...или корейцев). Все они дружно исписали под страниц 30 комментов на инглише,какая я овца и пожелали мне много приятных моментов в жизни.Там еще были записи на китайском....блин,или на корейском.Я их не различаю,мне все равно на каком. К счастью,я их не прочла=))
Я очень переживала,даже спать не ложилась целый вечер.А как раз тогда у меня еще была повышенная блондинистость и я так не сумела  удалить профайл или просто это видео.

И тогда я подумала: "ну и х.. с вами со всеми!",написала каждому,что он дибил и закрыла видео))  И больше никогда туда не заходила.
Это я к чему...
А да,вот! Живите проще,дорогие)

24 комментария:

  1. Вот уж точно, интернет свободная, зона что хочу, то и пишу. Но так иногда весело понаблюдать со стороны на споры в коментах, так это весело, там же целые судьбы прочить можно)))

    ОтветитьУдалить
  2. маладэц))
    А меня всегда умиляют эти все посты-ответы кому-то чему-то из-за фигни всякой. Вот там кому-то кто-то не нравится, так нет чтобы забить надо написать целый пост, а то и не один, чтобы все знали, что ты (ну не ты, а кто-то там мифический) хорошая на самом деле. угу.

    Я вот после прочтения поста поняла три вещи.
    1. Я хочу сову с картинки
    2. После того как ты сказала, что тебя читает почти три сотни, я опомнилась, что меня тоже и вообще мне скоро год. Как-то грустно)
    3. И я всегда в тему говорю

    ОтветитьУдалить
  3. о да! я тоже по началу страдала повышенным чувством справедливости) потом поняла что это как головой об стенку и перестала тратить время на никому не нужные споры с безголовыми людьми )
    действительно, лучше лишний раз выпить чаю :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой уж да уж. Никогда не понимала градации плохой/хороший, а споры вообще дело не благодарное))

    ОтветитьУдалить
  5. Даша,вот! кстати,вот конкурсы на лучший блог тоже не очень понимаю.для кого-то он может и не лучший,а сымый плохой,а кому-то скажем только голые сиськи и подавай.так что,на всех не угодишь.

    Оля,сова крутая,согласна. я ее просто так всунула,именно потому что она крутая)) хаха. И да,у меня просто мозги закипают от постов "Вася,ты не прав" или "Вася на самом деле не блоггер-Вася, а блоггерша-Люся")) кому какая разница.

    Марлена,вот как раз пью ромашковый с медом,он успокаивает

    Аня,ну вот,и ты меня понимаешь

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна! Каждый человек выражает свою индивидуальность по-своему, места в и-нете хватит всем.

    ОтветитьУдалить
  7. Полностью поддерживаю. Это уже напрягает. И я даже знаю, откуда пошёл этот тренд. Глупо думать. У всех вкусы, интересы и цели в жизни разные. И если кто-то не понимает чего-то на одном этапе жизни, то это не значит, что этот непонятый плох.

    ОтветитьУдалить
  8. Я хотела сказать, что глупо думать о своём превосходстве над другими. Это веет незрелостью.

    ОтветитьУдалить
  9. а я понимаю градацию плохой хороший. все, что мне нравится - хорошо, если нет, то плохо и похуй на все)

    ОтветитьУдалить
  10. О..да...дорогая, меня поначалу моего бллогерства расстраивали не очень вежливые комменты, я считаю что это не тактично и слишком субъективно что-ли выражать в грубой форме свое недовольство. Сейчас мне все фиолетово))))) если читают значит есть что читать, даже несмотря на негатив))) это мое мнение.

    ОтветитьУдалить
  11. *Какие милые совуньи на картинке*
    Я, когда только познакомилась с интернетом, тоже переживала из-за слишком критичных комментариев ко мне. А сейчас, слава Богу, отношусь ко всей этой ерунде намного проще.
    Не хочется терять свое время на то, чтобы анализировать чужую глупость. Именно глупостью я считаю выяснения вопроса от том чей блог хуже или лучше. Неужели людям нечем заняться кроме этого? :)

    ОтветитьУдалить
  12. Действительно,вкусы у всех разные,мнения разные! Не стоит обращать внимание на неадекватную реакцию.Чаще,люди странные.

    ОтветитьУдалить
  13. Есть блоги любимые, которые с удовольствием читаешь и комментируешь, а есть другие блоги. Просто другие, не плохие, не хорошие. Все люди разные и совершенно не понятно, зачем делить на черное/белое и посвящать целые посты в адрес того, кто не нравится...
    Да, Юль, ты права, даже если регулярно тебя читает 10 человек и комментирует, это радует, и еще как! И не надо забывать, что когда-то мы писали для 1-2 читателей, и писали не менее вдохновенно чем сейчас! Банальная фраза, но надо быть добрее друг к другу:)
    PS Неужели мы общаемся со многими почти уже год для того, чтобы выяснять кто лучше, кто хуже?!

    ОтветитьУдалить
  14. Блогсфера-это личная сфера, поэтому только хозяину/хозяйке решать о том сколько должно быть сердечек и мики-маусов на страничке, должен это быть ванильно-гламурный или занудно-банальный, или еще какой-нибудь блог... Здесь никто и ни кого не заставляет подписываться и читать, поэтому если кому-то что-то не нравится - Аривидерчи!!! и Юль ты как всегда в точку!!!

    ОтветитьУдалить
  15. А меня умиляют споры эти, мне от них смешно становится)хотя сути все равно не понимаю, потому что считаю, что "не нравится - не читай", я так и делаю просто потому что мне все равно на неинтересные мне блоги.Открыла - не понравилось-закрыла - все просто. Если уж все такие чувствительные, то этим правилом нервы себе сохранить можно, а от фырканья в сторону чьего-то блога,он не исчезнет, значит, все это бессмысленно.

    ОтветитьУдалить
  16. Я не обращаю на "плохой/хороший" никакого внимания. Каждому своё.

    ОтветитьУдалить
  17. А меня с ног сбивает ещё то, что у некоторых есть ВРЕМЯ этим заниматься! Это ж насколько у людей нет жизни вне инета - oчень пугает. И мне жалко таких людей. Пойдите лучше на коньках покатайтесь или на сноуборде, чтоли. Адреналин покруче будет!

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа,вот и я о том же. чтоб накатать длинный пост про какого-то дурака Васю,который что-то про тебя сказал или там разбирать чем какой-то пост плох-это ж надо потратить час драгоценного времени на написание.Я лучше этот час потрачу на себя,в ванной полежу или побегаю))

    FPerfect,с этим я согласна.если тебе лично не нравится что-то или нравится-это только твое дело.равно как и пофиг должно быть тебе на мнение других.просто некоторых очень задевают негативные комменты

    ОтветитьУдалить
  19. Мечтатель,молодец! и продолжай писать дальше.если что-то кому-то не нравится-пусть идут лесом.


    Мариника,вот! я тоже не понимаю.кстати,в первую очередь,мы пишем для себя) я вот например иногда частенько заглядываю в старые жж записи)мне это удовольствие доставляет.есть что вспомнить. ну и да,мне все равно,читают меня 2 человека или 122,главное,что кому-то интересно,кто-то радуется со мной и переживает,дает советы и критикует.это супер

    ОтветитьУдалить
  20. Оля,спасибо) просто мне как-то трудно представляется какой блог я могла бы назвать "плохим". у каждого свое понятие. я просто не читаю блоги,темы которых мне не интересны.а иногда у таких блогов больше 1000 подписчиков,значит,кто-то считает блог хорошим. просто это не МОЕ,и это не значит,что он плохой

    ОтветитьУдалить
  21. Cherella,вот то и печально,что нечем(

    Kashparik,подпишусь под каждым словом

    ОтветитьУдалить
  22. если они ругаются и тебя не трогают, то почему тогда у тебя такая реакция? это их дело и пусть сами разбираются, ты там ни при чем и уж точно смысла нет писать пост о ссорах в которые тебя даже не впутывали. Или тебе все же дают звание ТП года? надо проще относиться к другим ссорам, а то создается впечатление, что тебе до этого болье дела чем самим участникам)))

    ОтветитьУдалить
  23. Вот тебя это сейчас никаким образом не затронула (я надеюсь ты не в списке наград) а ты тратишь свое время на этот пост. не логично как то))) не кажется? тем более ты сама только что писала, что сем пост катать, лучше полежать в ванне)))

    ОтветитьУдалить
  24. А good girl,какая ТАКАЯ реакция?) я только всего и написала,что меня это забавляет.не более... и написала,как сама научилась забивать на эти споры.не понимаю,что конкретно тебя в этом посте навело на мысли что меня что-то задевает. как раз МЕНЯ-то и не задевает))

    ОтветитьУдалить