вторник, 15 ноября 2011 г.

Pure Relaxation

А у нас сегодня выпал снег) Сантиметров 5. И не тает! И хрустит)
Зиму я люблю и обожаю.Даже больше чем лето.Зима для меня-это начало новой жизни, подведение всех итогов,новые планы и нескончаемая радость от приближающихся рождественских праздников-а это елки,огоньки,светящиеся олени и шоколадные зайцы.Запах мандаринов, еловых веточек и танцующие пузырики шампанского в бокале.
А еще мое самое любимое занятие, когда у меня стресс,мне холодно или я устала-это лежать в ванной.Обязательно с аромамаслами, густой пеной,свечами и чтобы Андреа Бочелли ненавязчивым фономили релакс-музыку )


Аааа,это такой кайф. Особенно,когда на улице минус, а дома прохладно, а ты весь день бегала по городу или работала как собака,и тут приходишь домой...завариваешь себе ромашковый или мятный чай с ложечкой меда, готовишь плюшевую домашнюю пижаму или теплый банный халатик, валенки или угги. И набираешь ванну. А еще  я люблю,когда в ванной со мной кто-нибудь сидит,пока я лежу. Когда я жила в Москве со мной часто сидел Боня) Запрыгивал на бортик и мурчал мне в ухо,пока я релаксировала.

А вы любите горячую ванну? )И вообще,как любите расслабляться?

13 комментариев:

  1. Ванна с каким-нибудь релаксирующими маслами - это блаженство!!)
    Еще по-настоящему хорошо я расслабляюсь от массажа!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Может быть это и плохо в 22, но бокал красного вина во время ванны с розовым маслом - самое лучшее средство. Лучше этого может быть только сон до обеда вместе с любимым человеком.

    ОтветитьУдалить
  3. О..да...я ванную обожаю, в холодное время года через день ее принимаю, с травами и разными вкусностями))))))

    ОтветитьУдалить
  4. С первым снегом!!!! Я вся в предвкушении настоящего снегопада))))) потому что первый снег в Киеве, просто порадовал глаз и мгновенно растаял((((

    ОтветитьУдалить
  5. Ванна это прекрасно, но мне как Ольге более интересен массаж..до ванны,после ванны..без разницы:))
    С первым снегом!

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже люблю зиму, ждать и переживать эти нескончаемые новогодние и постновогодние праздники, кататься на лыжах, лепить домик для свечки из снега или просто гулять по лесу... Люблю приходить домой с морозной улицы, набрать горячую ванну, включить "Амели" и глупо радоваться жизни с какой-нибудь зеленой маской на лице.... Юль, ну вот дала я себе зарок не писать зимние-новогодние посты до декабря, но ты меня так раззадорила...... )))) боюсь, не сдержусь!! Настроение-то уже снежно-зимнее!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Я считаю, что расслабляться просто необходимо,
    а ванна это отличный способ!)

    ОтветитьУдалить
  8. Ванна это очень хороший способ для раслабления, но полный кайф и релакс я получаю при полном комплесе спа-процедур, начиная с гидромассажа и заканчивая сауной, и мой любимый тепидариум с хромо- и ароматерапией... Юля раздразнила, хочу в снег и в баню, или наоборот в баню,а потом в снег)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ванна -это блаженство! С бокалом вИна и свечами и маслами- обожаю! После ванны массаж и чай с мятой будет лучшим заветреннее рабочего дня!

    ОтветитьУдалить
  10. Все что люблю в зиме - это только месяц декабрь. После новогодних праздников мечтаю скорее бы зима закончилась. Ванну люблю так же как и ты. Вода у меня при этом ужасно горячая, просто кипяток. Не встречала еще людей, ктобы так же в кипятке мог наслаждаться. С первым снегом! Это здорово!

    ОтветитьУдалить
  11. И унас сегодня наконец-то выпал снег! С утра всё было покрыто инеем, а днём пошёл снежок, наконец-то!
    Ах, ванна с маслами... Вот когда я куплю себе дом... то поставлю там ванну! А пока буду в душе релаксировать :((
    Кстати, я тоже люблю только декабрь.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо.. Именно этим я сегодня и займусь.. Познакомимся??

    ОтветитьУдалить