вторник, 21 февраля 2012 г.

Горячие подарочки из Голландии)

Про свой первый поход в секс-шоп я писала ТУТ, но перед поездкой в Испанию пару недель назад меня озадачила еще одна моя подруга,которая живет во Франции,с просьбой купить ей одну интересную вещь...для мужа. А сама она стесняется)) В Испании я нашла один милый магазинчик,но по глупости пошла туда с мужчиной. В итоге все,что я купила по просьбе подруги,он взял и оставил себе. Нет,ну нормально вообще?)))
А вчера мне приспичило срочно найти интимный магазин здесь,потому что я собираюсь к ней в гости и раз уж обещала-так обещала))К слову, в Эйндховене есть офигенный интимный магазин Christine le Duc. Я его обожаю,он не похож на многие пошлые бутики, а довольно стильный и с классным ассортиментом белья и сексуальных аутфитов)) Ну и все остальное,конечно. Но дорого,я считаю. Потому что примерно те же бренды продают и в Москве в моем любимом магазине Mon Amour на Проспекте Мира, и там все это относительно дешевле,хотя магазин считается дорогим,ну и самое приятное- всегда играет ненавязчивый Lounge... Но выбирать здесь не приходится,так что вчера я нашла еще один магазин Christine le Duc в Амстере и минут за 20 его обежала. Впервые мне было как-то не комфортно. Во-первых,я была одна,но даже не в этом дело. Продавцы в таких магазинах, как правило, очень раскрепощенные и ответят на любой волнующий вас вопрос, а эта мадам была какая-то закоплексованная. Краснела,бледнела и вообще выглядела так, как будто ее нужда заставила в кризис идти работать именно в такой магазин)) Короче,я по быстрому расплатилась и ушла.
Обрадовали меня следующие "товары":
- Белье и чулки из более-менее качественных материалов,не голимая синтетика и пластик. Присмотрела себе пару вещей,но не купила,-думаю,что вернусь.
- "Игрушки" с супернежным покрытием и украшенные стразами у основания или из шелковистого киберсиликона))Но дороговато, черт возьми,от 49 евро за единицу))
- Шоколадные члены))) Сладкое я люблю,да, особенно шоколад.( Все забываю тут выложить рецепт своих маффинов)

Потом я зашла в бутик голландского белья Hunkemöller и решила купить ей еще и красивое белье в подарок. Увидела безумно милый сет из трусиков и пояса  из коллекции Bodique Luxe с такой умопомрачительной скидкой,что сразу же его схватила. К слову,все это удовольствие стоило вместе около 55 евро,но цену за которую мне он достался даже не буду озвучивать,-очень приятная цена)
Потом еще набрала местных шампуней и средств по уходу за волосами,которые ей понравились в прошлый раз,когда она у меня гостила.
Когда мужчина мой увидел покупки, то с минуту молчал,а потом сказал: "Ничего себе подарки для подруги!!!"

Мне вот интересно знать-вы ходили/ходите в такие магазины? Делитесь!)) 
Девочка,которая работала в Мон Амур в Москве мне рассказывала,что многие мужчины, которые приходят, сразу начинают крутить носом (защитная реакция?),что мол игрушки,которые они продают все какого-то маленького размера, типа у них там больше,можно подумать)) Мы с ней полчаса хохотали,пока я выбирала,что мне нужно-она столько забавных историй понарасказывала.

22 комментария:

  1. Никогда не была)))) И думаю что не побываю... По крайней мере если не разведусь))) Маффины хочууууу!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как развод или замужество может повлиять на поход в интим-магазин?)

      Удалить
  2. у нас тоже есть кристин ле дюк. В Амстере заходила в магазины, но я разочаровалась. Ничего меня не впечатлило. Может мы еще друг другу не наскучили, а может это не мой стиль? но белье в секс шопах мне не нравится качеством, я намного охотнее куплю красивый комплект в хюнкемюлере и чулки в кальцедонии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха)Люди ходят в секс-шоп не потому что наскучили друг другу, а чтобы найти что-то увлекательное)
      я вчера видела в Ле Дюк хорошего качества белье,просто в секс-шопе можно найти такое белье,которого нет в обычных магазинах,ну и плюс костюмчики,я их в основном там покупаю)

      Удалить
  3. Я с подружками частенько заходила в Клубничку, когда жила в Хабаровске, посмотреть, обсудить, где-то посмеяться или удивиться, а иногда прикупит что-нибудь. Сейчас я живу на Кубани, и в нашей станице есть маленький магазинчик, и как-то я там оказалась. Помимо скудного ассортимента, женщина продавец лет так 50,смущенно предложила свою помощь, я как-то сама засмущалась и покинула сее заведение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. блин,вот самое главное в таких магазинах-продавец) он как то должен создавать атмосферу релакса я считаю

      Удалить
  4. Мы вчера ходили в гости к Его сестре. Мой как всегда ниче не купил, а я не привыкла с пустыми руками к людям, в общем, зашли в ближайшую кондитерскую прямо в доме-пункте назначения. Выбрала я любимые наши пироженые, жду, когда бабуля-продавщица их мне завернет. Стою, поднимаю глаза на полки, а там, над светлой бабулиной головой ОН...шоколадный член в коробочке. У меня аж глаз задергался. И реклама-то на упаковке: типа что из ширинки торчит шоколадное чудо чешской кондитерской мысли...И это я молчу про торты в виде женских радостей (не путать с прелестями), которые тоже в самых обычных магазах продают.Во нация!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "из ширинки торчит шоколадное чудо чешской кондитерской мысли?" блин, а это оригинально, мне нравится рекламный ход ))) но только насчет "мысли" я бы поспорила :))))))

      Удалить
  5. никогда не была, но так любопытно черт возьми!

    ОтветитьУдалить
  6. Как-то не приходилось посещать. А сейчас подумываю о том, чтобы как-нибудь потом заскочить в такое местечко со своим мужчиной. Зная его характер, это будет шуток, сияющих глаз и детского интереса полные штаны. На самом деле мне нравятся такие пары, которые не стесняются посещать подобные магазинчики. Здорово раскрепощает и позволяет добавить разнообразия и интересностей.Ведь всё равно, не все пары готовы в полной мере рассказать свои фантазии друг другу. Да и к тому же это весело ))

    ОтветитьУдалить
  7. А я люблю такого рода заведения). Нечасто, но отовариваюсь там, так для легкого разнообразия. Причем хожу вдвоем с суженым. Он разглядывает коЗтюмы, я - в отделе пластиковых насадок. А вообще я не считаю секс-шоп чем то запретным. Побольше бы культуры в этом вопросе - и стало бы меньше сексуальных извращений однозначно.

    ОтветитьУдалить
  8. а я все никак не могу прикупить себе костюмчик: денег жалею. и да, я тоже люблю этот магазинчик в Эйнде. место встречи там назначить,что ли? :)))) удивим продавщицу:))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да пошли сходим а чо)) я вот собиралась кстати там костюмчик купить новый

      Удалить
  9. все началось с того, что меня послала туда... бабушка. Именно она. У нее даже карточка дисконтная есть. Она там траву всякую скупает в промышленных масштабах (это очень интересный секс-шоп, там есть отдела с БАДами, очень дешевыми, ну и ушлые бабушки туда стекаются) Я долго мялась, взяла с собой подругу для храбрости и.. зависла. Там была такая вещь, такая веьь. Прям набор для (не)детского творчества. Смысл таков, берем мужика с его неоъемлемой частью, с части снимаем слепок, заливаем что-то в новоиспеченною форму.. и вуаля... макет готов. Разных цветов между прочим

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НИХРЕНАСЕБЕ бабушка)))))
      ахахаха,Оль,а что со слепком то делать? на полочку ставить как скульптуру?)))

      Удалить
    2. угу, или использовать по прямому назначению у кого муж капитан дальнего плаванья))

      Удалить
    3. ой это тогда нам другой слепок надо снимать. потому что в нашей семье,капитан дальнего плавания-это я))

      Удалить
  10. Музеи, магазины подобного рода-я только ЗА!На Кипре в секс шопе купила мне мама серьги-два резиновых фаллоса!Думаю, куда бы их надеть...

    ОтветитьУдалить
  11. А я в отделе аренды работаю, и не раз приходилось в такой магазинчик заходить, счет за аренду отдавать) Так вот я туда вбегала прикрывая глаза своими бумажками, кидала счет на стол продавцу, и так же убегала. Уж до того мне было стеснительно)) А потом думаю "А че это я?" Захожу теперь смело, иногда даже останавливаю свой взгляд на полочках, с разными штучками)) Думаю вот надо как-нибудь своего затащить в такой магазинчик))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо-надо)я первый раз когда пришла в такой магазин,я увидела только пол,потому что глаза были опущены вниз,пока парень там шуршал и искал,что надо.а второй раз пришла и уже такая "Ух ты!вот это даааа!а это что такое?а это зачем?"))

      Удалить