воскресенье, 12 февраля 2012 г.

We will always love you

Сколько же замечательных людей уже погибло от наркотиков и алкоголя.
Сегодня включила новости и не поверила... Уитни Хьюстон.
Красивая, приятная женщина с огромным талантом... только лишь 48 лет.
Она была одним из моих идолов с самого детства. "The Bodyguard"-какая она там живая, красивая, как она улыбается- насколько все-таки она обаятельный человек ! И как ярко она сияла в свой рассвет. Безумно жаль писать такое в прошедшем времени.
Уитни внесена в Книгу рекордов Гинесса как исполнительница, имеющая больше всех наград и премий, а именно 411, в том числе 6 премий "Грэмми", 2 "Эмми", 23 награды American Music Awards и 16 наград Billboard Music Awards.
Сегодня церемония вручения музыкальной премии "Грэмми" будет посвящена ей. Она этого заслуживает. Ее будет безумно не хватать. And ... we will always love.

13 комментариев:

  1. Юля, только что написала про это же. не понимаю игр с наркотиками и спиртным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень часто,люди забывают Того,кто дал им талант. И очень часто талантливые люди-всего лишь слабые люди.

      Удалить
    2. что за чушь? Вы не понимаете игр с наркотиками и спиртными? а кто сказал, что это игры?? Вы вообще хотя бы представить можете какие у звезд депрессии бывают? Вы вообще понимаете, что за их КАЖДЫМ шагом следят и у них нет шага на ошибку и им очень тяжело бывает. а еще прибавьте что им сложно отличить кто им друг, а кто ради бабла с ними и как вы еще предлагаете им бороться с депрессией и проблемами, если не алкоголем и наркотой? я не говорю., что это нормально и хорошо и давайте все так делать, но свое "не понимаю" лучше оставить при себе. И не поймешь. пока сама, не дай Бог, не будешь на их месте. И если Вы считаете, что у Вас найдется другой способ выйти из депрессухи или проблем, кроме алкоголя и наркоты, то флаг Вам в руки. но я более чем уверенна, что нет.
      в таких случаях ничего уж помочь не может

      Удалить
    3. я разве не тоже самое написала? Всего лишь слабые люди,как многие,которые не умеют справляться с депрессией. У нее была сложная жизнь,но эту жизнь она выбрала сама. Столько людей вокруг ей пытались помочь,ее близкие и друзья,но разве можно помочь человеку,если он сам очень сильно не захочет помочь себе?Я смотрела сегодня интервью 10 летней давности,где Уитни признается,что наркотики стали частью ее повседневной жизни.
      Здесь никто не пытается покопаться в грязном белье и понять,а всего лиш констатация факта,как же жадь,что такие легенды уходят вот так и по таким причинам.

      Удалить
    4. Fucking Perfect, хочу заметить, что не только звёзды у всех на виду, но и принцы-королевы-короли тоже. и у них тоже нет права на ошибку, при этом нет повальной подсадки на иглу или стакан. моё личное мнение, и спорить я тут не с кем не собиралась. представлять депрессию из-за недостатка-переизбытка популярности я тоже не собираюсь. всегда есть достойный выход для тех, кто хочет его найти. возможно я живу в параллельном с вами мире, но как-то не очень хочется пересечься. и свою уверенность в том, что я могу и что не могу тоже предлагаю оставить вам при себе.

      Удалить
  2. Да, полностью подписываюсь под твоим сожалением.
    Сегодня, полусонная, найдя где-то в дебрях моей квартиры пульт, что уже было почти счастьем, я нажала заветную 1 кнопочку эдак для фона, а тут новости и..бац! Я не поверила сначала, думала, что вот они как выглядят - звуковые галлюцинации на почве общей усталости и апатии, ан нет.
    У нее действительно был удивительный талант, вот только, как показывает практика, таланты,увы,редко долго и счастливо живут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не поверила.такая радостная утром испекла пирог,даже кусок в горло не полез

      Удалить
  3. Ушла еще одна легенда. Я сегодня была шокирована этой новостью.

    ОтветитьУдалить
  4. очень её жалко!! я аж прослезилась ,когда в новостях показывали ,как она пела :(

    ОтветитьУдалить
  5. сегодня с утра как в твиттере увидела запись о ней,так не поверила,думала очередная утка газетная и слухи.очень жаль,что это оказалось правдой..
    самое обидное,что сейчас все массово вспомнят о ней,начнут записывать в ранг "самых любимых певиц" и всячески выражать свою скорбь,потому что это будет модно,как было после смерти Майкла Джексона и Эми Вайнхаус,например.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень и очень любила её творчество. Тоже детство прошло на её песнях, от фильма "Телохранитель" с ума сходила. Жаль, безумно жаль(

    ОтветитьУдалить