среда, 4 апреля 2012 г.

у меня жажда креатива

Последнее время мне очень хочется поменять что-то, и я придумала пойти в салон. На самом деле,давно собираюсь к хорошему парикмахеру,но хотела только подровнять кончики,а теперь думаю,может изменить цвет. Вообще,за всю жизнь,я только отрезала длину и немного меняла оттенок серебристым шампунем. Но мне надоел мой блонд,он мне кажется скучным. И я подумала,может будет неплохо сделать колорирование и темные прядки...без сильных переходов.
Мой мужчина,кстати, тащится вот от таких волосы. Но я, наверное, никогда не рискну)) Боюсь,что тогда точно стану похожа на льва Бонифация. Что думаете? (ясное дело,цвет мой,не черный)

Вообще почти всю жизнь я ходила  с длинными. Как-то вот так:
А еще как-то в "офисной жизни" я была такой:
 И с короткими такой:


 А вот примерно после полугода использования Biosilk Silver, 1-2  раза в неделю после обычного шампуня,минуты на 2.

44 комментария:

  1. мне больше всего нравится на предпоследней фотографии,где волосы волнами,ты как голливудская дива там.
    и блонд у тебя вовсе не скучный,а солнечный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне, и мне твой образ больше всего понравился на предпоследней фотографии! Объемные "волны" смотрятся очень сексуально!

      И я бы не советовала тебе делать кудряхи "Бонифация" :-))))

      Удалить
    2. нифига себе, "короткие" на предполс фотке))) повеселила спасибо)))

      Удалить
    3. ну по сравнению с тем что было-коротко))
      блин,я как раз после того как расплела 150 косичек была как Бонифаций,но только 1 день.помню это были смешанные чувства- толи п-ц,толи круто)

      Удалить
  2. Ya bi beregla volosi. Krasiviy zvet. A krasit volosi eshe uspeesh let cherez 15 i do konza zhizni:)
    Nastya

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) я стараюсь за ними ухаживать

      Удалить
  3. Юля, ты меня рассмешила надписью "с короткими". У меня волосы короче, чем на твоей фотографии, но я это уже длинными считаю :)

    У тебя целое поле для экспериментов не только с цветом, но и со стрижками, если у тебя никогда не было. Но вот ты уверена, что тебе это надо? у меня даже совсем короткие стрижки "под мальчика" были, но после них всегда ращу волосы. покрасить-обрезать-завить - это дело часа-двух, а назад вернуть не так быстро.

    а на втором снимке у тебя просто супер волосы и цвет. мне больше всего понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это где кудряшки? мне тоже нравится,но я их обкромсала потом)а теперь отращиваю,правда вода мне здешняя не очень подходит,как-то все медленно)) или старею)?

      Удалить
    2. там где ты в белом купальнике. "кудряшки" - как-то неуважительно, туту настоящие кудри :)

      мне вода тоже не подходит, ты не одна такая :)

      Удалить
  4. Я бы сделала колорирование на пару тонов темнее, не больше и по всей голове. Выглядит шикарно и будто блики по волосам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот именно это я и хочу!)да да да!!!

      Удалить
  5. О таких волосах мне только мечтать, но...я расплачиваюсь за окрашивание и то, что обрезала волосы.
    Поэтому мой ответ, нет, либо я воздержусь от ответа:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не красить то есть?)) ну как же так всю жизнь ходить одинаково))женщина же существо непостоянное!)

      Удалить
    2. Нет, нет, нет!!! Лучше волосы от окрашивания не станут, только хуже, потом будешь корить себя, за то, что покрасила! Миллионы девушек мечтают о таких волосах (длине, цвете) как у тебя. А ты хочешь это испортить???
      Конечно, решать тебе, но поверь мне...я свои волосы испортила. Хотя красилась только самыми лучшими красками, и в самом лучшем салоне города. Нифига, все равно испортились:(

      Удалить
    3. Можно я поспорю? Я чуть-чуть. Если кардинально меняешь цвет (с осветлением) то можно запросто испортить слабые волосы. У Юли волосы нормальные и окраска им ну ни капельки не повредит, поверьте мне, у меня в этом деле огромный опыт. Осветлять Юлечке не надо, значит все будет просто отлично. Хорошая краска и умелый мастер сделают волосы лишь лучше. Весь процесс я описывать не буду, это утомительно.

      Удалить
    4. осветление очень портит,я согласна,т.к. пару раз делала меллирование(х.з. зачем)),и те прядки были просто мертвые. а так я подругу красила в шатенку почти каждый месяц в течение 4 лет краской кутрин,у нее волосы просто чудесные.

      Удалить
  6. Предпоследнее фото-шик!! Хотя и первое очень понравилось, где кудряхи такие классные у тебя, а длина- моя мечта. Сколько я экспериментировала со своей головой, столько раз убеждалась, что природного варианта лучше нет. Поэтому я за не глобальные перемены. И если колорирование будет игрой близких оттенков, то думаю, выйдет отлично и свежо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я согласна,что лучше не краситься в какой-то далеко от натурального цвет.все равно-кожа,брови и т.д. играют роль. но хочется что-то поярче)

      Удалить
  7. А мне очень нравится вторая фотография! Просто восхитительно! Обожаю длинные волосы. Сама вот все время только с длинными и сейчас ращу, но после беременности и кормления они печальны (((
    Хотя не скрою, всегда было интересно как я буду выглядеть с короткой стрижкой или блондинкой, но врятли когда решусь. Сама я темно-русая и давно уже не крашусь.
    Можно колорирование чуток темнее, что бы не сильный контраст был, но нужно ли?. Цвет очень красивый и тебе идет. Ты мне мою сестру двоюродную на последней фотке напомнила.
    А вот пуделя точно не надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я мерила черный парик однажды,чтоб понять как мне вообще-это просто жесть)))

      Удалить
    2. А я в фотошопе поменяла себе цвет на блонд. Ну... жуть одним словом! Я даже не знаю, есть ли люди, которые меняют цвет своих волос на противоположный и им идет?.. Мне кажется, это всегда выглядит не реалистично.

      Удалить
    3. я думаю на фотошопе особо не увидеть.надо еще менять мейк-ап,цвет бровей,может использовать бронзатор или еще что-то.короче это гораздо больше работы,чем просто перекраситься(

      Удалить
    4. И оно этого не стоит. Длинные волосы и так больше всему подвержены, а взять и осветлить их...

      Удалить
  8. Вы очень красивая, фото такие яркие, солнечные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое,мне очень приятно!

      Удалить
  9. Юля, у тебя шикарные волосы и шикарный цвет! Но если хочется перемен, я всегда за! За что-то новое. Потому что это весело!
    И еще вот: http://apple-city.blogspot.com/2012/04/blogskar.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) непременно хочу что-то поменять) спасибо за награду!

      Удалить
  10. Господи, какая ты невероятно красивая!!

    ОтветитьУдалить
  11. Хорошо тебе с длинными и вообще,грудь у тебя красивая - фото просто супер!Люблю рассматривать фотографии разного времени!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха,спасибо за комплимент,милая)да интересно всегда увидеть какие-то метаморфозы)но ничего кардинального со мной особо не случалось)

      Удалить
  12. Ответы
    1. О,а рыжий мне может и пойдет! у меня веснушки же вылезают весной.потом правда исчезают к осени,но все же))

      Удалить
    2. я тоже подумала про рыжий

      Удалить
    3. ну да ну да))чтобы оправдать поговорку,что хозяева всегда похожи на своих питомцев)) В случае с Боней,питомцем буду я

      Удалить
  13. Юля, я думаю, легкое изменение цвета, тебе подойдет. Какой нибудь медово бежевый. Я тебя понимаю, всю жизнь ходить блондинкой с одним цветом- это для натуры увлеченной и артистичной тяжеловато. Правильно написали девочки, если не осветлять резко , то волосы не испортишь. Вот только в достаточно темный цвет , не крась, светлые корни отрастут через неделю и вот это будет ужас! Да Да Да ! Светлые корни на темных волосах- это эфект лысой головы!
    Ну а если просто поменять тон блонда- будет отлично! А вообще: красоту ничем не испортишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вот именно это я и хочу,немного изменить мой блонд.спасибо)))

      Удалить
  14. На фото с длинными волосами они выглядят как-то неестественно. это накладные пряди?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет,они просто влажные.я залезала там в воду по пояс

      Удалить
  15. Какой я только не была, начиная лет с 10-и..)) черная, рыжая, красная, каштановая.. розовая.. с короткими, под пацана, средники, длинными волосами.. с кочисками, с "ежиком", под мальчика, с длинными, средними, каре.. всякие креативные стрижки..)) но, как только перекрасилась в блондинку (всего полтора года назад) - сразу нашла себя и успокоилась. Теперь наконец-то чувствую себя в своей тарелке. Причем в детстве даже представить себя не могла светленькой, считала, буду страшнее атомной войны)))

    Я к тому, может ты тоже, если перекрасишься в другой - поймешь, что такой и хотела всегда быть))
    А вообще - волосы - не зубы - отрастут и всегда перекрасить можно =)))
    главное карвингом или хим.завивкой не портить... я так олдин раз сделала, потом пришлось отрезать 2\3 длины и 2 года лечить метвые волосы от корней до концов(

    ОтветитьУдалить
  16. Ты прекрасна! Мне безумно понравилось фото с названием про короткие :) (а у меня тогда какие? :))
    Я не знаю, что ты хочешь поменять. Ты очень яркая девушка. Возможно, брюн тебя "приглушит" (но я могу и радикально ошибаться).
    Похоже, ты вторая в мире блондинка, которая мне понравилась :) (первая крестила моего сына и я знаю её как саму себя).
    Бонифация не надо. Можешь с чёлкой поэкспериментировать. И обязательно красную помаду!

    ОтветитьУдалить
  17. Юлечка, ну волосы у тебя супер!! А если хочется перемен (ох, как я тебя понимаю!), то почему бы и нет? Тем более сейчас куча безаммиачных красок или оттеночных разных штук. Волосы особо не пострадают, главное - хороший мастер и ничего экстремального! Я за перемены!

    ОтветитьУдалить