пятница, 1 июня 2012 г.

Душа на расстегнутых пуговичках...

А мне вот пришло сообщение:
Stasy : Привет,моя родная. Я пишу тебе просто сказать,что я очень скучаю и люблю тебя сильно-сильно,мне очень тебя не хватает.Ты-самый родной человечек и я обязательно к тебе приеду...


Безумно скучаю по моей любимой женщине и хотя меня здесь окружают классные новые друзья,все равно мне не хватает Ее больше всех и я очень хочу на пару дней в Москву.


Вообще,я хотела сказать,что у меня был довольно сложный период в апреле и мне понадобилось время,чтобы разобраться в себе,пожить реальностью и снова твердо ощутить почву под ногами. Мне казалось,что я вдохнула,но не могла выдохнуть. Мне нужно было немного  тишины,спокойствия.Понаблюдать.Послушать себя.Анализировать.
И я благодарна моему Мирозданию,за то,что последние 3 месяца окружил меня замечательными людьми здесь,которые,зная меня два понедельника, постоянно обо мне заботились и не давали грустить.
Агнеса, моя напарница из Латвии и просто замечательный человечек,которая специально каждый раз сидела лишних полчаса на станции,чтобы вместе идти на работу. Добрая,красивая,искренняя,смешная.
Кирстен, моя красивая голландка-блондинка, мама 3 мальчишек,которая успевает все- и каждый день с новым маникюром) Благодаря ей я встретила очень хорошего человека.
Украинка Катя,с которой мы долго и много беседовали,с которой у нас много общего и которая дала мне хорошего душевного пинка,чтобы я собралась хорошенько и я собралась!
Вообще,когда я жила в Москве,мне всегда мечталось,чтоб в моем районе у меня завелась подружка,потому как до всех друзей мне надо было минимум 2 часа пилить...И вот я мечтала,что я буду прилетать из комадировок,такая уставшая, -так что только залезть в ванну и там же уснуть.А холодильник как всегда пустой, а Боня смотрит на меня как на чудовище.И... тут звонит ОНА- "Катя" (мне почему-то хотелось,чтоб вот она было именно Катя,какое-то доброе душевное имя) и говорит: "Слуууушай!Я тут приготовила сегодня домашние котлетки,вот они еще даже не остыли на сковородке. А еще у меня завалялся сыр бри и бутылочка Кьянти.Я через 5 минут буду!Ах да! Боне что-нибудь захватить по дороге в зоомагазине?"  И мне иногда так хотелось высунуть голову из окна и заорать на весь район: "Кааатяяяя!Ну где ты?Спаси меня,Катя!"
Вот. А теперь(кто бы мог подумать!-в Голландии!) Кати у меня целых две)
И еще 2 совершенно неожиданно появившихся в моей жизни человека мне очень помогли разобраться во многих вещах. И это здорово-случайно познакомиться с неслучайными людьми.Это был бесценный опыт и взросление. Новый взгляд на вещи и тотальная переоценка ценностей.

И вот теперь...У меня появилось какое это особое желание - жить не спеша...
Никуда не торопиться. Без суеты. Без напряжения. Отпустив все сомнения...
Мне кажется,за последний месяц я стала немного другим человеком. Не хорошим,не плохим-просто другим. Я временно застегнула душу на все пуговички,закрыла на замочек...а теперь учусь снова ее открывать, по чуть-чуть,никуда не спеша...
И теперь я чувствую, как Бог держит меня в Своих ладонях. В своих огромных теплых руках.
Чувствую защищенность и уют. Никакой суеты и напряжения. Никаких страхов.
Все кажется идет ко мне само - только успевай брать.

Спасибо!

6 комментариев:

  1. У меня тоже был такой период, и потом тоже хотелось жить не спеша... Я знала что потом опять захочется бешенного темпа, но на тот момент, захотелось остановиться и посмотреть вокруг.

    ОтветитьУдалить
  2. Инфанта- это счастье! Наслаждайтесь! Со мной сейчас нечто похожее... =)

    ОтветитьУдалить
  3. а я понимаю радость по поводу подруг. когда они у меня появились, я поверить не могла, что такие классные, такие похожие и рядом!
    здорово что у тебя кто то появился, я помню как ты хотела и переживала, что рядом никого нет. теперь есть.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, от последних слов я прослезилась. Так душевно и откровенно написано)

    ОтветитьУдалить
  5. паузы - они полезны...
    иногда нужен просто перерыв, после которого человек, который надоел, станет по-прежнему интересным. секс покажется полетом на марс, макароны — изысканной пастой, и даже первая сигарета — чем-то пьянящим.
    так что делайте паузы, это полезно

    ОтветитьУдалить
  6. Жить без лишней суеты - это отличное желание! Вот так мы и учимся чувствовать себя счастливыми!
    Хорошей тебе недели, Юлечка!

    ОтветитьУдалить