понедельник, 13 августа 2012 г.

Еще немного Испании

Буэнос диас! Что я там вам еще не показала?) А вот!
Совершенно спонтанно мы снова прокатились до Мурсии...и нам очень повезло,потому что мы попали на отличный концерт у Кафедрального собора святой Марии.
Собор,кстати,потрясающе красивый внутри,я про него писала в прошлом году,кажется.Интерьер выполнен, по большей части, в готическом стиле. В главном алтаре собора находится саркофаг, где хранится сердце Альфонса X Мудрого, как пожелал этого сам монарх, в знак своей любви к Мурсии.

Концерт был приурочен к Festival Belluga Murcia,который организован ратушей. Если сесть за столик в ресторанчике на центральной площади,то можно свободно наблюдать концерт...так мы и сделали) Правда, часам к 11 вечера на площади был уже полный аншлаг.
Программа была потрясающая- Serenata Nocturna: лучшее из Нильсен, Вивальди и Грига.
Обожаю такие спонтанные моменты...куда-то попасть вот так- наслаждаться теплым летним вечером,слушать хорошую музыку,любоваться красивой подсветкой собора)...И когда хорошая компания,и камера под рукой:


Мужчина купил мне в Мюнхене новую большую линзу для камеры.Вообще,для полного счастья мне нужно еще 2,но пока я практикую эту. В Испании я мучила эту модельку)):

  

И эту))


На самом деле я уже скучаю,безумно не хватает этих классных 3 недель.
Вообще я всегда говорю,что несмотря на ппц с экономикой,большую Ж... под названием Безработица и вообще печальную ситуацию в целом в стране, у испанцев есть одно большое сокровище,которое пожалуй,держит их счастливыми и не дает начаться гражданской войне-это Солнце. Нет ничего круче,жить там,где ВСЕГДА солнце-это я вам точно говорю!


8 комментариев:

  1. на последней фотке это ты,Юля ? классные фотографии, ещё бы тридеочки и я словно тоже там побывала.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на последней,энто я))

      Удалить
    2. ))) а я сомневалась,думала сначала это третья девочка )))

      Удалить
  2. Красиво!Юля, а что за камера и объектив?

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарно!
    Да уж, ситуация в Испании печальная, как и во многих других странах сиесты...
    Выглядишь восхитительно!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные фотографии! Я тоже заметила, что Испанцы умеют быть счастливыми, не смотря ни на что. В новостях страхи рассказывают, приезжаешь к ним, а там никакой паники.

    ОтветитьУдалить