среда, 8 августа 2012 г.

Лондон в Амстердаме.

Вот я подумала сегодня,что оказывается,прошло ровно 7 лет. Я не знаю,КАК время может так быстро бежать,но это шокирует.Как-будто все это было только вчера: моя жизнь в Лондоне, колледж,друзья,мой М.,красные автобусы...метро...терракт 2005 год, Love Road, где мы жили с подругой...Проливные летние дожди...шоппинг, огни большо города с высоты London Eye.
В Лондоне у меня был парень-француз и это было прекрасно-))...
А потом вдруг я познакомилась с Полом. Пол,надо признать,-чертовски обаятельный мужчина,он как Джек Воробей...чтоб вы даже не сомневались))
Но у меня был парень.А потом я уехала в Москву,а Пол уехал работать в Афины... Но вот был такой период времени,когда мы встречались каждый день...в скайпе. Вместе готовили ужин...Он в Афинах,а я в Москве. Да я даже показывала ему как Боня растет) А он показывал мне как из его окна видно синее-синее Эгейское море. И я думала: "Вот черт!". Мы слишком много друг о друге знали,и слишком личные беседы вели. А ведь мы даже не целовались...Мне было тогда очень одиноко,прекрасно помню этот отрезок своей жизни. А потом он вот так взял и предложил мне встретиться с ним в Риме и пить кофе,а я взяла и познакомилась со своим мужчиной...и ни в какой Рим не поехала. Зато поехала в Голландию.
И вот я здесь...
И ничего не предвещало...как бы. Только у Пола теперь новая замечательная работа и он живет...в Амстердаме,в часе езды от меня. И вот это тот второй раз, когда я подумала: "Вот черт!".

Но вы ничего такого обо мне не подумайте.
На самом деле меня больше всего бесит,когда девочки такие мечутся, не знают,кого из двух мужчин выбрать, одного или другого!?.. такая вся П звезда, и этот ей нравится, и этот!.. и такая вся в терзаниях...
Мне сразу же хочется взять весло, и приложить хорошенько.
Мужчин,кстати,тоже касается!!!
НО...
Но кофе с ним пить я поеду. Не в Рим,конечно,но поеду.
Уберите весло! Это не то, что вы подумали!

23 комментария:

  1. Щекочет нервы ... Но я бы тоже поехала ;)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня была мерзкая до зуда во всех местах подружка,которая,выйдя замуж,ныла по поводу парня,который один раз на нее посмотрел в жизни, и она все мусолила эту одну и ту же историю ни о чем,при живом-то муже, И постоянно заходила на его страничку на фейсе...бесячие бабы! Это я не в упрек или с намеком-просто вспомнилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гыгыгы)) я ж просто кофе! так что нефиг

      Удалить
  3. А в Рим всё-таки тогда не поехала... Значит Полу без весла никак, наверное хранит его где-нибудь в уголке, на всякий случай. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тут нужно разделять приорететы.Если б я чувствовала будущее,то и в Сибирь бы приехала,не то что в Рим)
      а щас так...просто воспоминания накрыли.

      Удалить
  4. Я бы тоже поехала. Для поддержания тонуса, так сказать :)

    ОтветитьУдалить
  5. Простите, а муж про Пола знает?:)
    Юля, не придумывайте на свою голову приключений. То вам тату, то с какими то сомнительными мужчинами встречаетесь. Берегите, что у вас есть. Красота и любимый. Вам бы понравилось если бы ваш муж " ходил на кофе" :)?
    Настя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,если б вы знали,что я как никто берегу то,что имею.
      Разумеется мне не понравилось бы,если бы он пошел на кофе.Но это уже другая история.Ваше мнение мне ясно,доля правды есть.

      Удалить
  6. Где тут мое большое весло?=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха) "Кто к нам с чем,тот от того и того!")

      Удалить
  7. А мне кажется что Настя все таки не Настя ))) А какой-нибудь Дмитрий. Как-то не по женски написал(а). А я бы тоже поехала, Юля =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага:) надо пойти у мужа спросить, похожа ли я на Диму:)
      Но в общем, вы правы, наверно. У меня еще и работа такая, где девушки не выживают.
      Кстати, в сша, " сходить на кофе" это как кодировка для первого свидания:) когда мужчина вроде и нравиться, но и весь вечер с ним проводить не хочешь пока:))

      Удалить
    2. Это везде такая кодировка,не только в США,это уж точно)))
      а что вы такое страшное делаете на работе с девушками?)

      Удалить
    3. Да сама так не поняла, почему они не выдерживают:)
      Но если честно, нужен аналитической ум, долго учиться и еще потом долгие часы работать. Тут и мужчина сбежит:))))

      Удалить
  8. Юля, a Пол случайно работает не в известной компании, занимающейся спортивной одеждой? Просто наш друг, англичанин, тоже Пол, недавно переехал из Афин в Амстердам, по работе...и он 100% подходит под описание "обаятельный мужчина". Хотя возможно просто совпадение:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девушка с яблоком,а можно ваш скайп)))?

      Удалить
    2. ну вот,я зашла на вашу страничку,и вас зовут Надя) Надя,мне надо ваш фб или скайп)!

      Удалить
  9. Все происходит в жизни так, как должно быть! И если людей многое связывает и есть возможность встретиться, то почему нет?

    ОтветитьУдалить
  10. Странно, отправила тебе комментарий утром, но что-то видимо письмо не дошло... Считаю, что если просто выпить кофе, то ничего криминально нет в том, чтобы встретиться с другом из прошлого. Этот год видимо вообще богат на сюрпризы. Моё прошлое тоже дало о себе знать неоднократно этим летом и из разных периодов.

    ОтветитьУдалить
  11. This is my first time visit at here and i am really
    happy to read all at alone place.
    Also visit my site - my blog joomla

    ОтветитьУдалить
  12. Как говорил мне один мужчина, не стоит верить мужчинам, если они просто зовут на кофе - они не просто так зовут, они ждут продолжения.

    И больше я не знаю, что сказать.

    ОтветитьУдалить