понедельник, 12 ноября 2012 г.

Часы

На самом деле,я не умею носить часы. Мне в них не комфортно,мне хочется их снять и я просто кожей ощущаю,как по мне бежит время))
На прошлой работе мне были положены часы по форме. Только не смейтесь,но я носила на своей правой руке часы Командирские завода Восток,с большим красивым циферблатом с самолетом и красной звездой. Я их очень любила,но у меня так и чесались руки их снять в рейсе.
Кто-то мне сказал,что к часам нужно привыкнуть

Если говорить о часах,которые мне нравятся...я никогда бы не купила себе никакие женские часики с брюлликами,стразиками и прочей каруселью. Если часы-то строгая классика.Крупный круглый циферблат,кожанный ремешок (темно-коричневый или черный) или теплое золото,четкие цифры...Чтобы они смотрелись круто на руке)
Вот,скажем,самые идеальные на мой взгляд часы. Longines. Мечта.
Нет,они вовсе не кажутся мне очень мужскими и грубоватыми для девушки.Мне кажется на женской ручке они смотрятся очень круто.

Вот такие я б хотела себе) Еще мне нравятся авиаторы.
Как выходной вариант- коллекция Michael Kors,такие более реально себе позволить,конечно.

Но! Я же знаю,что не смогу их носить. А вот зашла я в один шоппинг молл в Сингапуре в районе Santec и увидела бутик с российскими армейскими часами. Зашла туда и меня такая гордость взяла. Я и не думала,что наши умеют такие часы делать...и по таким ценам))
Спросила владельца,с чего такая любовь к России.А он говорит,что в России делали и до сих пор делают лучшие армейские часы.
Короче,я влюбилась. И хочу себе такие часы.
Еще там у него в коллекции: Пилот, Восток Европы, Авиатор, Буран, Штурманские и другие.

Расскажите мне,как у вас с часами..Какие вы носите? Какие хотели бы носить?

14 комментариев:

  1. и я сейчас выбираю себе часы. прошу сергея раскошелиться,точнее:))) но я хочу их как украшение. а на каждый день-другие. как украшение-чтоб и брюлики (ага, и год-два голодать и дом заложить:)))) а на каждый день можно и попроще... чтоб просто машину продать и купить часы:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юльчис,я тоже раньше ощущала часы на руке и чесалась постоянно, а недавно купила часы Лонгинес ультратонкие с ремешком рептилии, я их совершенно не ощущаю на руке. Просто идеальные часы, маленькие, классические.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот ультратонкие не ндравяцца)) я крупные люблю, но их носить дольше часа не могу пока)) я у мужчины стащила его старые тиссо, ношу привыкаю

      Удалить
  3. мне кажется, что теперь часы - исключительно украшение, дополнение к образу. время и на телефоне отлично видно)))
    у меня есть одни летние-девчачьи с "хелоу китти", а на зиму - более подходящие моему возрасту :) я ещё браслеты люблю, но их как-то не поносишь в будни, а любимые часы можно всегда одеть и не выглядеть слишком "нарядно". такой вот псевдобраслет они у меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только хртела написать что мне твои часы нравятся. Сидела в воскресенье и смотрела. Хочу что то такое более строгое как у тебя или оксаны. Но куда же мне до подпольных олигархов....

      Удалить
    2. Я нищебродка. У меня ваще часов нет:))))

      Удалить
    3. Вероника, раньше у меня в подругах была только одна "золушка" - Ира. А теперь и ты туда же? :)))

      Удалить
    4. Надя, я очень старалась представить тебя с часами хеллоу китти, но не смогла))) и еще ты так про возраст написала, что мне сразу захотелось выйти из комнаты)) ведь мне столько же, надо браться за ум и строгие часы))

      Удалить
    5. Вот очень зря, что не представляешь пока. Думаю, рано или поздно воочию увидишь такую радость :)

      Удалить
  4. У меня тоже с часами проблема... Не могу носить, забываю, тяжело мне или чешется...
    Последний раз в Китае купила себе hello kitty тоже, потому что понравились. Яркие, как украшение ношу. А так... Однажды выбрала себе красивые черные, но сразу не купила, а теперь убей-не помню марку!! Я идиот?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я часто что-то вижу, а потом забываю где и когда)) это ок. Я даже не представляю лицо мужчины, если я надену часы с китти))) но идея приятная)

      Удалить
  5. ношу часы металлические большие мужские, с круглым циферблатом, специально убирали из них пару звеньев. Как мне кажется, мужские часы очаровательно смотрятся на девичьей руке)

    ОтветитьУдалить
  6. раньше я скептически относилась к наручным часам. Они у меня быстро ломались да и чувствовала я себя в них не комфортно.
    но когда приобрела часы, которые мне реально понравились,то я просто слилась с ними в одно целое. Сейчас я никуда без них не хожу. И даже когда у меня в руке телефон, или я сижу за компом, время я смотрю только на наручных часах)Вошло в привычку

    ОтветитьУдалить