среда, 16 января 2013 г.

SOS,дорогие друзья!

Сегодня мне снилось,что наступила война и мы решили перекантоваться в каком-то убежище. Я собирала коробки со свечками,выбирала книги,которые буду читать на время войны и сушила сухари :)) И это не смешно,потому что сейчас я бы с удовольствием ушла жить куда-нибудь с сухарями и книгами,пока не закончиться наша эпопея с отоплением (кто не знает,у нас нет отопления,надо менять трубу,в связи с этим у нас нет пола и потолка.Не спрашивайте почему.Когда я начинаю это объяснять-у меня дергается глаз)
Вот если б вы видели на что сейчас похож мой дом-вы бы взяли меня к себе пожить( ну хорошо,спасите хотя бы беременных женщин и детей Бонифация).Это как если бы в наш коридор влетел самолет-смертник. Сегодня я сделала фотки самых страшных в мест и отправила во второй раз в страховую. Еще я предложила мужчине поехать в Икею и купить дюжину икеевских крыс...чтоб рассовать их по углам для полноты картины.Чтоб они там смотрели фотки и плакали всем офисом.А потом прислали нам еще 15 человек помощи и вишневый пирог...и вафли.
Через час после отправки второго грозного письма с фотками,мне позвонил агент и захлебываясь слезами и соплями, пообещал,что они не только нам все поменяют, но и обратно приклеют потолок и пол и покрасят стены,и тетя придет-все нам уберет.Тотоже,суки!

А сегодня мы очень хотим пойти к кому-нибудь в гости (сегодня,потому что завтра и в субботу в гости нас уже приласили). Мы будем хорошие и послушные. Позовите нас кто-нибудь, а?
Наверное,это самый унылый мой пост за последнее время. Написан он был только с одной целью, чтобы спросить, кто-нибудь знает, как это лечится?


Из хороших новостей. На следующей неделе я лечу в Москву. И все...Кружи меня столица!
Ну ничего,я вот поеду и буду там неделю жить,как принцесса. Мама приготовит мне мои самые любимые вкусности (я не видела маму 13 месяцев,Мамаааа,я к тебе еду!!!), я натяну свою самую теплую пижаму,завалюсь спать и может быть даже покатаюсь на лыжах...
А потом каааак вернусь!

P.S.И все таки мы пойдем сегодня в ресторан.Вот бы там и заночевать.
Спасибо,что проявили сочувствие! А если не проявили,то горите в аду!

P.P.S. Из наблюдений: после пилинга и эпиляции никогда не забывайте почистить за собой ванну... Тогда вас недоуменно не спросят: "Ты сегодня купала кота?Зимой?Зачем?" 

25 комментариев:

  1. эээ. я бы позвала. но вот и я,и Сергей заболели. жаль,конечно, для вас мы бы освободили третий этаж. мы неподходящие люди для приема гостей: то болеем мы,то ребенок,то еще какая-то фигня. я лучше твоего Боню возьму. мне нужен кот напрокат,чтобы понять,нужен ли мне кот вообще. а то куплю,а мы не будем подходить друг другу.
    не в службу,а в дружбу: у тебя паранджи не завалялось? ты же везде летала, может, случайно,у тебя есть такая ряса до пят черная мусульманская?:))))(летим в марте в КСА, ищу вот эту херь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дорогая,ну.. мы с мужчиной,конечно любим ролевые игры...но чтоб паранджа)))
      бгггг,ты на курсы голландкого не ходишь еще? там много у кого бурки есть!
      а что касается Бонифация-берите,пользуйтесь.я 29 вернусь,приезжайте на смотрины) я даже его причешу

      Удалить
    2. меня порвало!

      Удалить
    3. Юля, ужас ужасный!(( Без отопления и потолка это жуть, конечно!! Надеюсь, что все разрешится в самое ближайшее время и снова наступит тепло и уют!!
      По поводу паранджи))) Вероника, если вы серьезно, насколько я знаю паранджа туда не нужна, платок на голову и длинный рукав)) Сами туда собирались проездом, но не получилось.
      Юлечка, желаю тебе отличного отдыха дома и радостных встреч со всеми родными и близкими!!

      Удалить
    4. вот если бы точно кто-то сказал в интернете информации мало, очень нужно узнать, потому как или надо абайю покупать или не надо. летим 14 марта из Минска, поэтому сейчас начинаю продумывать все-все.

      Удалить
    5. Вероника,у меня знакомая щас в Катаре живет,а муж у нее работает в Сауди,так она говорила,что когда там с ним,то просто ходит закутавшись,ну в смысле в длинной юбке и закрытый верх,без голых рук и плеч...волосы и то закрывает по настроению, и если года 3-4 назад,это было обязательным,то теперь некоторые и не носят абаю.Голову закрывать тебе тоже не обязательно,но ты блондинка-я бы закрыла все же...мало ли тебя там украдут))

      Удалить
    6. Да не украдууут!!!!)) Мы в дубаи живем,знаю, что паранджу в саудию не надо! Просто без голых рук, ног, ну и волосы могут попросить покрыть.

      Удалить
    7. ну да.только конечно,дубай и саудия,как небо и земля..и все же,вы правы,давно у них там осовременилось все

      Удалить
  2. О, про купание кота это классно:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вот ему не весело было б точно...коту то

      Удалить
  3. Сочувствую! Надеюсь, ваш дом приведут в порядок, как можно скорее!

    ОтветитьУдалить
  4. Тут ты уже такая бедная и несчастная, а мое приглашение пару раз уже отклонила при том так ловко, что как бы и не отказывалась, да не пришла. Я подумаю, посмотрим, как получится... Так зачем мне говорить, что я тебя не приглашаю? Тем более, что после этого ты опять просишься к кому-то в гости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я и не отказывалась,просто днем у нас тут дорожно-полевые работы,а вечером ехать по темноте как-то стремно.тем более Патрик уехал у тебя. в гости я тут не прошусь,это я так-ною просто)кто меня пригласит-то...когда все из разных стран-городов?)

      Удалить
  5. ууу , знакомая история.. Не про отопление, но про смену водопроводных труб. У ми в квартире в тот период словно Мамай прошел. Было такое же желание сбежать, напроситься в гости, улететь на Марс.. насовсем. Юленька, держись!!!
    А на счёт ванны -очень повеселила ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,мы держимся))сходили в ресторан,поели)жизнь заиграла чутка новыми красками

      Удалить
  6. Инфанта, буквально вчера-позавчера, идя в школу, заглянула в почтовый ящик, увидев там открытку от Вас из Голландии, настроение утреннее обычное сменилось на волшебное. шла в школу и улыбалась!)) Вы сделали мой день ;)
    прочитав текст в открытке и Ваше : " Юля Infanta и Боня" , улучшили все , что только можно было!!
    Спасибо - спасибо - спасибо!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо вам) я так рада,что пришло письмо.

      Удалить

  7. Ох, Юличка! Меня не было дома двое суток и тут я заявляюсь с одной мыслью лечь спать, а у нас авария и половина квартиры отапливпется,а другая нет. На улице -22 теперь я сплю в свиттере, а у кота истерика

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасай кота) он у тебя же лысый

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. cтранно,твой коммент делся куда-то... но это не я)

      Удалить