понедельник, 18 февраля 2013 г.

такой день

У меня сегодня один из таких дней,когда все получается и складывается...
Безумно красивое солнечное утро,развалившийся теплый солнечный кот на золотистых простынях,размеренные дела по дому, а потом несколько важных звонков и встреч. Я люблю иногда бывать дома и просто размеренно заниматься делами и собой. Сегодня у меня был день красоты) А потом я поехала в супермаркет и купила стейк лосося,брокколи и грибы и запекла все это в духовке....слушаю легкий лаундж и жду вечера.

Кстати,я довольна моей встречей 13 февраля.На самом деле я все же получила от нее хотя бы на третью часть то,что хотела... И меня последние несколько дней просто какой-то вселенской любовью накрывает,хочется обниматься и верещать...) И самое важное и главное...и основное и чудесное...-есть кто-то,кто заставляет меня улыбаться каждый день.От этого пока уютно на душе и хорошо,несмотря ни на что.

Последнее время я чаще представляю свою дальнейшую жизнь,рисую в своем воображении какой она будет...Есть что-то,что я хочу изменить,есть что-то,что менять не нужно или невозможно.
А вы думаете когда-нибудь о том,как мог бы выглядеть ваш будущий ребенок? Как бы его звали и какой бы у него был характер?
Мне это безумно интересно. Подруга сегодня прислала мне клевую программу,куда можно закачивать фотки (ваши и вашего мужчины) и посмотреть какой бы у вас получился малыш.
Фотки мне понравились,я вдоволь наразвлекалась и поняла,что не избежать мне кудрявой,блондинистой доченьки с синими глазами)


15 комментариев:

  1. беременей давай))))че тут рассуждать)))) наконец станем дружить семьями с детьми)))

    ОтветитьУдалить
  2. Моя подружка сделала мне пару фоток в такой программе: ребенок номер один - жирный уродливый альбинос, номер два - жирдяй негроидного вида. Не понравилась мне эта программа, короче :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха))мне кажется я знаю про какую ты программу))мне в другой делали)
      а в той у меня вот кто получился
      http://s56.radikal.ru/i152/1302/b0/5d7d26d3bc83.jpg

      Удалить
  3. Я вообще пока не думаю ни о каких детях. Буквально на днях была забавная история. Наткнулась на сайт инфометр (вводишь вопрос, а тебе отвечают в процентах насколько это вероятно) и решила с соседками поприкалываться. Придумали самый гениальный вопрос: когда (Имя) выйдет замуж? И если у девочек вероятность колебалась от 75% до 98%, то я выделилась: у меня - 2%... Прямо божий намёк ХЪ
    Но вообще мне нравится имя Полина... Думаю когда нибудь в будущем могу так назвать свою дочь. Или сына. Сын Полина - это оригинально =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да сын Полина это очень сильно...)
      а вообще тут недавно познакомилась с голландцем в спортзале-он там тренер,бугай два на два,косая сажень в плечах. И зовут его Келли)) вот этого гамадрила Келли зовут)) а че так вечером мужу звонишь,говоришь, Дорогой,я мол с Келли сегодня ужинаю. И не придерешься!)

      Удалить
    2. Даааа, ну даже если и потом Дорогой наконец поймёт что Келли это не сосвсем то что он подумал, то всё равно не придерётся... Придираться к два на два - равносильно самоубийству =)

      Удалить
  4. Я в последнее время смотрю на чужих детей и примеряюсь как бы я своего воспитывала)) и что бы я его заставляла делать)
    но из этого следует, что пока мне ребенок нужен только в качестве раб силы. а эту силу ещё вырастить нужно.
    так что пока ну их..)

    ОтветитьУдалить
  5. Блондиночка с голубыми глазами, ну точно красавица будет! Тут главное созреть к этому решению. Даже не знаю, как можно вообще не хотеть ребенка, а ведь есть такие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага. и никогда чайлд фри не поймут нас-молодых и красивых,а главное,счастливых мамочек)))

      Удалить
  6. Какое интересное приложение. Не знала о таком. Я всегда думаю, что как же это все таки интересно, когда от двух родителей рождают такие разные дети. Вот бы можно было просматривать заранее внешность и характер детей.

    ОтветитьУдалить
  7. Я пока не готова ко второй беременности, но каждый день думаю о том, какого пола будет второй ребенок и как мы его назовём, блаженные размышления!!! Кстати, дочка моя родилась совсем с другими внешними данными, нежели все предполагали(представляли кареглазую брюнеточку).

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, круто! Нужно и мне попробовать!!))) А вдруг какой-нибудь совсем несимпатичный получится и что теперь..?)))

    ОтветитьУдалить
  9. А ссылка на программку где? Безумно интересно!

    ОтветитьУдалить