понедельник, 20 января 2014 г.

Два!

Выдалась у нас насыщенная позитивная неделька. Вчера у нас была вроде того обеденная "вечеринка" на 12 человек,но мы справились и все прошло прекрасно. Даня мирно проспал в своем стульчике-гамаке почти весь день под шум музыки и толпы,периодически открывая глаза...ну и рот для своей любимой молочной бутылочки. Как уже стало понятно,чем больше дома шума и людей-тем слаще спит мой дитеныш.Думается мне,это связано тем,что добрую часть беременности я провела среди шопоголиков во время летних распродаж...ну и,почти каждый день в поезде по дороге на работу слушала разную музыку от оперы до рока,и в обратном порядке.
Вчера Дани исполнилось 2 месяца. Пять с половиной килограмм любви)
Он классный,правда)) Никогда не думала,что какой-нибудь маленький человечек может дарить столько радости!Сейчас уже постепенно забываются первые младенческие проблемы-первонедельные колики,привыкание Дани к этому бренному несправеливому миру после уютного животика,мои боли после операции и недосыпание... Все это,кажется, уже было очень давно и не правда.
За пару месяцев я научилась его понимать. Теперь я практически всегда знаю,почему он хнычет и что я могу сделать,чтоб дать ему то,что он хочет. Вообще не согласна с голландскими педиатрами,которые утверждают,что мол все бебики плачут и что это нормально и проходит со временем. Ничего не бывает просто так,в любом плаче есть своя причина и ее надо искать. Теперь с ним гораздо меньше хлопот, он хорошо ест, развивается, нормально переносит походы в гости, очень контактный и позитивный ребенок. Любит качаться на скиппиболе,кататься в машине, смотреться в зеркало, слушать стихи и воспроизводить разные звуки :)



Он в меру упитан, симпатичен и совсем юн)) Но такой милый и такой мой!

Счастье есть еще и потому что через 2  недели приедут мои мама с папой и тогдаааааа....тогда я залягу в пенную ванну на час минимум,потом поем маминых котлеток и завалюсь внаглую спать аж на 3 часа днем!


А еще на этой неделе, наконец-то, мы познакомились с Вероникой. После знакомства с ее маленькой Владой-красотулей  кот-Боня уже выбрался из своего убежища (мужниной теннисной сумки) и вроде как подает признаки жизни) хаха... Ну ладно, на самом деле-отлично он себя чувствует,сказал приходите еще)!


7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Фото очень позитивные))) а ты с опытом научилась понимать причину плача ребенка?))) когда уже кота будешь близко подпускать тогда?))

    ОтветитьУдалить
  3. мимишность зашкаливает))) ну какой он лапочка! (ттт) особенно вторая фотография - такой взгляд! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ангелочек:) счастье вроде не измерить ничем, а у тебя собственное бесценное счастье весом в почти 6 кило и волшебной улыбкой:)
    Влада шлет Боне приветы, в следующий раз пусть получше прячется)))

    ОтветитьУдалить
  5. Сладкий малыш! Поздравляю!!! :)

    ОтветитьУдалить