понедельник, 20 января 2014 г.

Сегодня какой-то полуодинокий грустый вечер.
Муж улетел в Финляндию, а я коротаю вечер на скиппиболе. Сегодня Дани сделали первые прививки. День поэтому был немного стрессовый,конечно. По дороге к врачу я обнаружила,что мне срочно нужно заправиться, в итоге как-то было все быстро и набегом. Разумеется,мы опаздали, потому что с максикози на заднем сиденье за моей спиной я уже не могу  никуда торопиться-ощущаю ответственность...вот оно-материнство)
Дане сегодня немножко грустно...а вместе с ним и мне.
Пока я отвлекала его от температуры,раскачиваясь на мяче,решила посмотреть что-то он-лайн. Случайно наткнулась на сегодняшний выпуск "Пусть говорят" о Жанне Фриске. Долго не могла поверить,что все это правда. Потрясающая,талантливая,красивая,сильная женщина и молодая мама...шок.
И в очередной раз ко мне пришла мысль,насколько вообще все не имеет такой важности в этом мире,как здоровье любимых и близких. Ничего нет важнее и ценнее этого.
Еще я верю,что за все можно бороться и побеждать. Важно верить,никогда в жизни не переставать верить в лучшее.
И просто хочу пожелать здоровья всем. Вы нужны своей семье.

10 комментариев:

  1. Не грусти. Дане лучик здоровья.
    Здоровья всем.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже была в шоке от такого!!! Это так неожиданно... После такого сразу возникает много вопросов типа: неужели она никак не могла избежать этого и почему с ней это произошло? В инстаграм зайти страшно. Большая часть людей выражает не сочувствие и поддержку, а возмущение что типа почему обычным людям не сильно спешат помочь с онкологией, а ей вся страна сразу бросилась помогать... В общем, грустно как-то все это. У меня вообще есть подозрение, что у нас рак словно по женской линии передается, поэтому когда такое слышу, сразу за маму страшно;((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже давно заметила, что подавляющее большинство авторов комментарий в социальный сетях страдают разжижением мозга...

      Удалить
    2. Возможно, в этом есть доля правды. Но опять же, сколько людей, столько и мнений. И наверное можно понять, если среди высказавшихся были те, кому были нужны или и сейчас нужны деньги на лечение кого-либо, а сборы идут медленно

      Удалить
  3. Грустно, конечно, но нужно держать хворст пистолетом. Дане здоровья!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже не могла поверить, что всегда жизнерадостная Жанна заболела. Когда услышала, что ее малышу около года, чуть не взвыла от жалости (будучи беременной все время глаза на мокром месте, впрочем молодые мамы меня поймут). Да, тоже была мысль, что вокруг много детей, которым помощь нужна не меньше, но писать гадости, это так низко. А когда заговорили о зависти к Жанне...Чему завидовать? (я вообще искренне не понимаю зеленых от зависти) Хочешь такую фигуру? Иди в спортзал! Хочешь петь? Иди учись! Хочешь стать звездой? Кто мешает? Слазь с печи, выплюнь семечки и иди пахать! Пусть выздоравливает! И пусть на радость мамам-папам выздоравливают малыши!

    Юля, капризки от прививки это временно, завтра уже будет радовать маму своей улыбкой))

    ОтветитьУдалить
  5. Как жаль, что ценность здоровья осознаешь не сразу. Мы стараемся избегать походов к врачу. Иногда надеемся на авось. Но самое страшное, что мы разучились слушать себя. Жертвуем здоровьем ради того, чтобы преуспеть в гонке жизни. Будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
  6. никогда не интересовалась Жанной Фриске,но эта новость повергла меня в шок.я сталкивалась с раком лицом к лицу,в своей семье, и знаю насколько это тяжело,морально тяжело для всех.неприятно удивили люди,которые начали все поливать грязью,мол ей так и надо,а деньги бы лучше собирали менее обеспеченным людям с онкологией.уверена,что никто из написавших подобное ни копейки не отправил тем самым "больным детям",а все что могут-это сидеть и капать ядом. я считаю,что такой болезни не заслужил никто,в лице Вселенной мы все равны,никто не лучше и не хуже,поэтому почему бы просто не пожелать больному человеку выздоровления?

    ОтветитьУдалить
  7. тоже увидела вчера репортаж про Жанну (я как раз сейчас в Мск)... что сказать.. никто ни от чего не застрахован... очень печально все это. надеюсь, она сможет справиться с этим. а по поводу грязи, я всегда считала, что нельзя всем давать свободный выход в интернет, потому как у нас слишком много больных на голову людей :(

    ОтветитьУдалить
  8. Ты права. Главное здоровье любимых и близких! А остальное будет.

    ОтветитьУдалить