понедельник, 27 января 2014 г.

модные дети

Сегодня за утренним кофе искала вдохновение для детских снэпшотов,которые буду делать на след.двух неделях для заказчика и наткнулась на чудесный украинский мультибрендовый бутик Baby Marlen. Потрясающее оформление,со вкусом и чудесные съемки очень красивых деток.
Даже ладошки вспотели от желания что-то там купить)
В этом году понравилась коллекция D&G. Итальянцы-такие)...модный дом "Dolce & Gabbana" отличается своей искренней привязанностью к дому и семейным традициям. Дизайнеры уже не в первый раз строят рекламные кампании своих новых коллекций вокруг темы большой, шумной и дружной итальянской семьи. А в этот раз Доменико Дольче был предельно правдив, поскольку дети снимались со своими настоящими многодетными сицилийскими родителями – мамой Бьянкой Балти и папой Тони Уордом.

Bella Italia!!! 

Ну и куда без прелестных девочек от Диор. Роза – один из символов Дома Dior, поэтому новую коллекцию представили маленькие принцессы,позирующие напротив цветочной стены усыпанной розами, с бутонами в волосах .


Деток очень приятно снимать,возможно приятнее,чем котиков) Все же они более искренние,чем взрослые. Мне нравится позитивный процесс общения и съемки :) Вообще здорово знакомиться с новыми людьми, их семьями и детьми. В процессе поиска деток наткнулась на весьма интересного человека,не могу дождаться встречи и расспросить его о сокровенном (потом расскажу о чем)
А еще сегодня у меня была потрясающая ночь....Нет,не угадали) Я.просто.выспалась. Дани впервые проспал 8 часов с 9 до 6 утра и я в панике не могла вспомнить...кормила я его в 3 или нет. Кто мама, тот поймет.
Счастья есть!
всем продуктивной недели)

7 комментариев:

  1. ну вот хоть убейте,но мне не нравится,когда детки вот такие напомажено-чопорные как на первых фото.мне больше по душе то,что у D&G,когда они живые и непосредственные,и видно,что дети-это дети,а не модели с томностью в глазах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. соглашусь) хотя девочка на первых фото по-любому вырастет в прекрасную взрослую модель,даже не сомневаюсь

      Удалить
  2. Абсолютно согласна с Анастасией!
    На фотках Диор и украинского бутика не дети, а маленькие мужчины и женщины. Томные взгляды, фотомодельные позы абсолютно не отражают того счастья, беспечности и беззаботности, с которыми ассоциируется детство...
    Вот последняя фотка - самое оно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха,ну все мы в детстве любили играть во взрослых)

      Удалить
  3. У меня неоднозначное впечатление от этих фотографий. Сделано красиво, но дети на них какие-то стилизованно-жеманные. Я так понимаю, что все эти фотографии моделей одежды. Если сравнивать, то фотографии H&M мне ближе. Детки у них такие классные получаются!

    ОтветитьУдалить
  4. Впервые попала к Вам в блог и хочу сказать, что Вы молодец! Мне очень понравился Ваш дизайн и невозможно не отметить красивые фотографии и увлекательные посты! Желаю Вам удачи с Вашим блогом!)

    Буду рада видеть Вас
    www.dianacloudlet.com

    ОтветитьУдалить
  5. О да! Эти ночи когда спишь до утра приводят в замешательство. То ли не помнишь, то ли и правда все спали )))

    ОтветитьУдалить