суббота, 1 марта 2014 г.

Линда

Вчера у Дани появилась приходящая няня...и это прекрасно (спасибо дорогому Мирозданию за наличие полезных знакомств)Кстати,никогда не думала,что у нас будет голландская няня,но думаю,это к лучшему. Голландцы,они как-то лучше дисциплинируют,потому что моя подруга,которая изредка сидела с Дани, как водится,по-русски,его баловала.
Теперь я пытаюсь вместить в свой ежедневник фитнес-клуб (ура!ура!я снова буду бегать!), попробовать новый спа, как всегда сьемки-заказы и подружек.
Вообще,за 3 месяца у меня была только одна ночь без моего дитеныша,когда мы ездили с мужем в Гаагу. Не могу сказать,что сильно переживала,ведь он был с моей мамой,но теперь буду учиться доверять Линде.
В принципе,я ей довольна,она именна такая,какую я и хотела...Похожую на Мэри Поппинс: веселую,добрую и где нужно строгую) Половину недели Линда работает медсестрой в родильном отделении,так что это еще один большой плюс!
Вчера я заглянула к своей любимой соседке американке. У меня осталась последняя коробка Птичьего Молока,и я решила ее порадовать. Вот кто меня не перестает удивлять.  Маленькая хрупкая женщина и мама четверых (!!!) мальчиков-погодок. Всегда удивляло,зачем людям столько одинаковых детей,но они чудесные. И как она умудряется справляться? Муж вечно в бизнес-поездках,как и мой, она одна все успевает,и даже успевала работать,когда мальчиков было только три. При этом всегда такая позитиная,жизнелюбивая и активная. Столько раз предлагала мне посидеть с Дани,но если честно,у меня бы язык не повернулся попросить, как представлю,что ей наверняка хочется отдохнуть самой,пока дети в школе.
Я вот так точно не могу. Мне просто необходим какой-то жизненный драйв, перемена дел и обстановки. Поэтому хоть на 1-2 дня в неделю я себя разгружу. Не хочу погружаться в домашнюю рутину,ну и для Дани так будет лучше- быстрее привыкнет к новым людям и я смогу уже везде его с собой брать.
В следующую пятницу Линда уже окончательно приступит к своим делам и я уже в предвкушении,как распланирую свой день.

4 комментария:

  1. Оо, поздравляю с переменами! Я еще отлично помню, как первый малыш переворачивает жизнь))) Желаю, чтобы Линда стала верной помощницей и не разочаровала вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) я тоже надеюсь,со временем она будет мне незаменима

      Удалить
  2. Анонимный2 марта 2014 г., 1:05

    Юля , уже больше года я большой поклонник и завсегдатай твоего милого блога ^_^ всегда ухожу отсюда с улыбкой) буду очень благодарна если напишешь каким фотоаппаратом пользуешься . удачи тебе во всем! Kiara

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если б ты знала,как мне приятно)
      пользуюсь сони альфа, мне он очень нравится

      Удалить