среда, 14 мая 2014 г.

Как любит говорить мой папа,мы готовы к труду и обороне.
Я собрала все вещи (все,что смогла вместить, пипец, чует мое сердце,опять будет перевес).Господи,как трудно путешествовать с ребенком, это же только полчемодана вкусных каш,творожков,одежки,погремух и памперсов...и где-то таааааам в уголочке,сиротливо парочка аутфитов для меня,расческа,зубная щетка и трусы (больше места нет). Даня чистый и благоухающий лавандой спит, а я валюсь с ног, но у меня варятся равиоли и огромный бокал вина (че...осталось,надо допить,бггг)
Жду,когда подруженька вернется домой с работы (а пилить ей из Гааги не меньше 2 часов), и тогда мы поедем к ней. Сегодня с Дани ночуем у нее, а рано утром (аж в 5.30) выдвигаемся вместе в Дюссельдорф....иииии встречай, Москва,расстилай красные ковры!

Я счастлива) Я увижу любимую подружку, я увижу маму и папу, и сестренку и мне скорее всего обязательно нахамят в метро или в такси (ну как без этого),я буду есть творожок Благоду (как она там, есть ли еще?!) и пить папино виноградное вино, и забацаю с мужем сестры шашлыки на костре,ееееее

Пожелайте нам удачи!)




10 комментариев:

  1. супер!! приятного отдыха в Мск!! ты туда, а я завтра обратно в Париж :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, как классно! Тоже хочу)))Удачного полёта!

    ОтветитьУдалить
  3. Легкой дороги вам, юные путешественники!

    ОтветитьУдалить
  4. Классные планы :) удачного полета и приятного отдыха!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, как же я тебя понимаю про "трусы в уголке" )))) Недавно, направляясь на две недели в гости к бабушке, я два часа сидела в машине с поджатыми ногами, потому что вещами моего 9ти месячного сына был завален весь салон. Манеж, стульчик, шезлонг...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный15 мая 2014 г., 12:42

    Скорее всего тебе нахамят уже в аэропорту по прилету))))

    ОтветитьУдалить
  7. отличного времяпрепровождения с родными и близкими, и пусть Москва порадует только своими лучшими сторонами, отличной погодой, и наполнит сердце частичками родных моментов!))

    ОтветитьУдалить