четверг, 19 июня 2014 г.

здрасте

Есть кто тут еще?
Я совсем-совсем пропала...
Совершенно ни на что не было никакого времени,и я рада этому,потому что в жизни была та еще движуха и вроде все летело как несколько часов,а на самом деле уже недели прошли.
И вот я вчера осознала,что моему ненаглядному спиногрызу уже 7 месяцев. Семь!!! Вот так не замечу,как в дверь позвонит длинноногая блондинка с третьим размером и уведет его у меня(
Дани смотрит ЧМ 2014 и болеет за "своих"... На самом деле,в глубине души,он как и мама болеет за Бразилию,только тщательно это скрывает.

 В России нам было очень-очень хорошо. И я бы с радостью провела там все лето,как раз поспела клубника,и черная смородина размером с Данины глаза,но я как всегда набрала кучу заказов на лето,снимала свою первую свадьбу и готовлюсь ко второй...в общем,пришлось нам с дитенышем паковать чемоданы.
Кстати, путешествовать одной с ребенком-это нечто, поэтому я благодарна Мирозданию,которое как всегда позаботилось обо мне в лице моей любимой подружки,которая летала со мной и туда и обратно, и страховала меня при каждом  щекотливом моменте. А вы как думали? Легко,по-вашему,ходить пИсать в самолете,когда у вас на руках спит 9 кило?  Поэтому долетели мы отлично,и мне даже понравилось.

Через 3 недели снова паковать чемоданы в Испанию и я уже не могу дождаться залезть в теплый бирюзовый бассейн нагишом. По такому случаю,чтоб долго не думать,я купила билеты еще на весь сентябрь и вообще решила там пожить,когда в стране увядших тюльпанов наступит сезон дождей и голландок в резиновых сапогах.
К слову, про голландскую моду. Устроилась моя хорошая знакомая работать в магазин Uggs и купила я у нее пару месяцев назад себе новые угги, нежно-голубые, под джинсы с мыслями "может-быть-когда-нибудь-зимой-одену"... Линда (наша няня) запищала,что тоже такие хочет, в итоге заказала себе и голубые и ...красные.
-Супер,они такие удобные,яркие. Летом носить буду! ....с короткими джинсовыми шортами.
Психологическая травма.
Не хочу я этого видеть, поэтому поеду-ка я в Испанию...там шлепки)

Если есть тут кто еще живой,отзовитесь?) как у вас дела, как вы собираетесь провести свое лето?

12 комментариев:

  1. Юля, как здоровско, что вы вернулись!!! Очень не хватало ваших заряжающих энергией постов! С возвращением! Дани так заметно подрос - очаровательная обаяшка!!! С семимесячьем вас)))

    ОтветитьУдалить
  2. Нам тебя не хватало!! :) возвращайся почаще

    ОтветитьУдалить
  3. Какой позитивчик! Поздравляю вас с 7 месяцами!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 июня 2014 г., 13:03

    Я уж испугалась, куда вы пропали) С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  5. Красавчик! Юленька, вы молодцы! Ты особенно. Могла бы в декретном отпуске просто прикрыться ребенком, а ты все время к чему то стремишься. Уважаю! (я вот нифига не успеваю).
    По твоим постам соскучилась очень. Нравятся и заряд энергии от них, и пинок под зад, чтобы не лениться. На лето планы большие, но ты о них в курсе))) Сейчас ношусь, все готовлю. Вчера купила чудную подвесную качель для малыша, вечером заменили веревки, сделали длиннее, дочек было не отогнать. У нас сейчас вообще активная жизнь в реале, я до ноутбука дохожу только погоду уточнить, да аудио сказку включить по просьбе девчат.
    Желаю удачи со съемками, уверена, что фотографии получатся очень солнечными и позитивными.

    ОтветитьУдалить
  6. Наконец-то, вы вернулись! Юля, правда, очень соскучились по вашим сообщениям. Нуждаемся мы в них, как в допинге... бодрит и жить сразу хочется... Всегда ждем!
    Успехов Вам во всем!

    ОтветитьУдалить
  7. Я очень рада за тебя)))) с учетом того, что ты нереально позитивный человек, по твоим обновлениям правда скучаешь)))

    ОтветитьУдалить
  8. я очень ждала твоего возвращения и твоих постов!)
    это прекрасно когда жизнь и эмоции, получаемые от мгновений перекрывают всё остальное, и просто получаешь удовольствие и эту самую настоящую жизнь) рада за вас!

    ОтветитьУдалить
  9. Я, конечно, тормоз, но теперь-то я все-равно сижу в шоке.
    Никогда больше не заброшу блог. Потом же можно умом тронуться, изучая новости за год.
    Я так рада сейчас за тебя, что чуть не плачу! Юля - мама! Самая красивая мама самого лучшего малыша))))) Я сейчас наверное больше удивляюсь, что ему уже 7 месяцев, чем ты :DD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха)) вот так не заходить в блог, тут такая санта барбара))

      Удалить