понедельник, 23 июня 2014 г.

the road is our runaway...

Вчера в Эйндховене прошел второй по счету Ladies Run на 5 и 10 км. Это был классный опыт.
Во-первых,встать в воскресенье в 6 утра-это уже подвиг,я считаю,но это благодаря Дани)
Во-вторых переться на другой конец Эйндховена,чтобы бегать по жаре-это диагноз. Болезнь бегом.
В-третьих,я  вспомнила свои школьно-студенческие времена и как когда-то я бегала как раненная в задницу рысь.
     Готовы?
Побежали!
Тренировалась я спустя рукава, потому что бегать каждый день с Даней пока не реально - то муж в командировке,то няня не может прийти в этот день.
А пару раз в неделю для меня все же мало...

На входе мне выдали номер и 4 булавки, но семь раз у меня не получалось по-человечески его закрепить на заветных D, тогда я его приколола сверху,а низ оставила болтаться...что было весьма опрометчиво,потому что предательски шуршал во время бега на ветру,а под конец вообще был жалок и выглядел так,будто его затянуло в целлюлитную задницу впереди бегущей голландки :D
Маршрут был классный,но очень мало теневых отрезков,почти все время открытое солнце,и это очень выматывало. Но школьные соревнования научили меня всегда выбирать кого-то,кто чуть лучше меня и держаться сзади,-это мотивирует. В  итоге я почти сразу выбрала жертву- блондиночку с довольно хорошей техникой и присела ей на хвост. В процессе в поле зрения то и дело передо мной мелькали разных габаритов голландские задницы,но я все равно упорно бежала за моей блондой)
На многих девочках были потрясающие майки! В какую-то минуту передо мной возникли две мамаши в майках "Mama moves"...Подумалось,что вроде как я тоже мама.... пока обе не начали замедляться,тогда я снова нашла в толпе блондинку. Потом доставили две высоченные дамочки с надписями на майках сзади "move your lazy ass,bitch!" :)) Что,собственно,я и сделала.

Тем не менее, я довольна результатом. Пробежала за 30 минут и из примерно 550 человек была 53. Но! мысль о том,что девушка под номером 1 пробежала за 18 минут не дает мне покоя!) и мне надо, и я хочу. Решила твердо,что в следующем году побегу 10 (в принципе я и сейчас смогла бы,не знаю,почему не сделала..) и хочу быть в первой десятке как минимум.
Поэтому в Испании собираюсь делать трени каждый день

Кто вчера расстроился из-за предсказуемого поражения российской сборной, вот- порадуйтесь за меня,я Россию не подвела) А если б мне как тренеру-макароннику нашей команды заплатили 9 млн евро,я бы еще и победила.

6 комментариев:

  1. молодец! я вчера была мысленно с тобой! в следующем году я побегу тоже (если буду дома,конечно:)
    какая ты супер-пупер!!! вчера мне в магазинах встречались бегуньи с номерами,красные и лохматые)))) надо отметить,что ли, отличный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,давай в след году 10!)
      отметить я только за,могу в четверг приехать,мне правда в среду машину в техсервис,если все оке и сразу отдадут,то приедем в четверг.И след вся неделя у меня свободная)я вообще одна как ветер,так что и вы тоже приезжайте.

      Удалить
  2. Молодечек!! Ты в супер форме!! А голландки прям такие все высокие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я?))ну засмущала,мне еще до супер формы бежать и бежать..но я бегу))хаха
      голландки в основном высокие да

      Удалить
  3. Это просто потрясающе! Я вот тоже хотела бы в чем-то таком поучаствовать, но увы, пока не слышала. Вообще мне кажется бегуны-удивительно выносливые люди, потому что мне спустя несколько минут уже плохо и хочется отдыха) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить