понедельник, 23 июня 2014 г.

Оливия

Фейсбук все же удивительная штука.
Есть у меня пара хороших знакомых. Девушка, голландская модель,я работала с ней в Армани. У нее было двое детей от парня из Индонезии,безумно красивые детки. А Джона знаю после пары корпоративов,довольно популярный клубный музыкант в Лимбурге,тоже двое детей.
И вот в прошлом году,буквально за месяц до того,как я ушла в декрет, у Джона случается трагедия-несчастный случай с женой,в результате которого она погибает. Все конечно,в шоке,потому что случай был просто нелепый. Джон где-то месяца два спамит свою страничку посланиями любимой жене и пишет о своих чувствах... блаблабла...
Это было около года назад,примерно в июле.
Потом в ноябре Дебби радостно размещает на фб оповещение,что ждет ребенка. Все,конечно,кидаются поздравлять и все такое. Но,чем больше она спамит этой информацией в разных ее проявлениях,тем больше мелькает в этих постах имя Джона и....тут как бе "меня терзают смутные сомнения".
Ну и точно. Прилетаю я в Россию, открываю ФБ, а Джон и Дебби уже держат на руках 5 килограммовое совместное дитя)
Я конечно, всегда ЗА и только рада,но...это... год ведь только прошел...

В общем, не будем разглагольствовать на тему морали...
Вот красотка Оливия София










8 комментариев:

  1. Что ж, жизнь идет. А на фоне психологической поддержки во время стресса люди нередко сближаются. Ну а появление малыша вытеснило из жизни все остальные эмоции. Погибшую девушку жаль, но пусть живые думают о жизни. Главное, чтобы все были довольны новым положением дел, дети Джона в том числе.

    ОтветитьУдалить
  2. год прошёл, а жизнь то идёт , всё равно рано или поздно он бы обзавёлся семьёй и детьми , так что остаётся только порадоваться за них)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень жаль девушку. Главное что бы всем, особенно детям, было уютно в составе новой семьи.
    У меня есть знакомый, у него через пару месяцев после родов заболела молодая жена, а через год уже умерла. Это был страшно тяжелый год в их жизни.
    Я переживала за этого парня и его дочку. Как бы не помогали ему родители, он очень тяжело это все переносил. Пять лет я ни разу не слышала, что бы он хоть встретился с кем-то. Это тоже неправильно. Сложно представить, как это тяжело, но надо жить дальше... А дочке тоже нужна мама, пусть и не родная, но любящая мама.

    ОтветитьУдалить
  4. действительно, нужно жить дальше... лучше так, чем как написала Lapupundr...

    ОтветитьУдалить
  5. Возможно, они нашли друг в друге моральную поддержку. Да видимо настолько серьёзную, что вон жизнь новому человечку дали :)

    ОтветитьУдалить
  6. Жизнь продолжается... А девочка - чудесная!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая "смачная" (вкусная по-белорусски) девочка-младенчик, моя Владка такой пухлой никогда не была:)
    Грустная история с хорошим финалом. Фэйсбук зло. Такого начитаться можно иногда. Меня свекровь "пасет" там ))))

    ОтветитьУдалить