четверг, 3 июля 2014 г.

Про волосы и любовь

Сделала в России восстановление волос Нанокератином по бразильской системе. Довольна как слон.

Волосы сильно пострадали после беременности,хотя я старалась пить витамины и делать маски кокосовым маслом. Поэтому для меня это было просто спасением.
В июле собираюсь повторить процедуру в Испании,тк она накопительная и полное восстановление происходит примерно после 2-3 раза.
Кстати, выбирала процедуру между Шварцкопф и нанокератином, по цене была просто пропасть. Цена вопроса в салоне в России примерно 100 евро. Но,увидев выходящую передо мной девочку после Нано,даже не стала думать.
Как обещает производитель наномолекулярный кератин заполняет весь волос благодаря мельчайшему размеру молекул и затем, после процедуры выпаривания, происходит реакция полимеризации, превращающая волосы в эластичные, гибкие и прочные. При этом образуется нерастворимый, постоянный кератин, полностью соответствующий природному кератину.
После процедуры мои волосы не стали прямыми,здесь все дело в природной структуре волос,я думаю. Мои от природы вьются, поэтому они стали просто более гладкими,блестящими и легко расчесываются.
После процедуры рекомендуется мыть голову безсульфатным шампунем,тк сульфаты быстрее вымывают кератин. А я привыкла пользоваться здесь средствами L'Oreal, пришлось искать замену. В проф.магазине мне посоветовали попробовать новую голландскую косметику для салонного ухода. Особо нераскрученная марка и вряд ли есть в России. Сперва я как-то скептически на нее посмотрела,в итоге решила попробовать.
Posh by metamorphose maroсcan care на основе арганового масла, омега 6 и 9. Без сульфатов, парабенов и натрихлоридов.
Девочкииии, какие классные средства.
Сами флаконы небольшие,но средства нужно совсем чуть-чуть. Мне,думаю,хватит месяца на 2-3. Здесь шампунь,масочка и бальзам. Пахнет просто чудесно,ну и волосы укладывать одно удовольствие. Цена вопроса примерно 30 евро за полную серию. Здесь сайт.

Теперь про любовь. У Дани вчера было второе свидание.К нам опять в гости приезжала Иннуся. У меня в голове не укладывается,что через месяц ей будет уже целый год. Куда вообще уходит время?
Роста они почти одинакового,но Инна уже умеет ходить. Как настоящая женщина,она все проверила,залезла к Дани в рот,сняла с него штаны и отобрала игрушки)
Ну а он,что... Куда мужчинам деться под влиянием женского очарования? Последние трусы отдаст






Listen or download Nancy Sinatra Bang Bang for free on Pleer

4 комментария:

  1. классные детки!!

    тоже думаю про нано восстановление!! хорошая штука!!

    ОтветитьУдалить
  2. такие очаровательные деткии)

    ОтветитьУдалить
  3. Даня на первом и предпоследнем фото просто отпад!

    ОтветитьУдалить