пятница, 29 августа 2014 г.

Голландия, давай до свидания!

Сижу в аэропорту Эйндховена с Дани, синим слоном и латте макьято, жду подруженьку с дочкой. А всех вместе нас ждет сегодня Испания. В последний момент сорвала с собой мою Масяню с Элизой на целую неделю, и это прекрасно! 

Остаюсь там с дитенышем аж до 6 октября, в предвкушении положить новый загар на старый, наесться поспевших гранатов и апельсинов на всю зиму вперед , учить испанский, готовить морепродукты и возить спиногрыза на море по утрам. Няня нам пока не нашлась, но уверена, мы справимся! В середине сентября подтянется Инна с Миланом в свой дом в Бенидорме, а это всего в часе езды, поэтому можно будет пару раз что-нибудь спланировать вместе .
Каникулы продолжаются и пока в Голландии опять зарядят дожди на неопределенное время, мы будем заряжаться энергией испанского солнца и позитива)
Всем адьёс ^_^

8 комментариев:

  1. Уи! Как же прекрасно! Пришли нам лучи солнышка, а то тут осень, дожди, все дела...

    ОтветитьУдалить
  2. класс!! отдыхайте хорошо!! солнышко и лето продлится дольше!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие вы молодцы! (я не шучу, потому как до магазина сходить не могу порой из-за малыша, а вы в Испанию рванули)) ) Желаю прекрасно провести время!

    ОтветитьУдалить
  4. рыдаю и завидую вам.только сегодня вернулась от теплого моря в пасмурный Калининград,где тоже обещают сезон дождей,и уже жалею,что это сделала,надо было оставаться жить на пляже)
    чудесного вам с Дани отдыха!)

    ОтветитьУдалить
  5. вам сейчас тоже классно! вива Испания!

    ОтветитьУдалить
  6. удачи и прекрасных мгновений!

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошо отдыхать! А у нас солнышко :)

    ОтветитьУдалить