четверг, 12 марта 2015 г.

Отвезла Дани в школу, пью кофе в порту. Красота.
3 дня мой маленький герой уже "отмотал срок" с 9 до 5, вроде как привыкает, хотя когда я ухожу, стабильно заливается слезами на 5 минут. Соседка сказала,что ее дочь привыкала к садику почти 2 месяца (неприведигосподь,надеюсь мой дитеныш не такая размазня) Война план покажет. 

Утром удивилась, что уже целая неделя прошла, а кажется, только один день.
Мысли стали с какой-то бешеной скоростью материализоваться.
Утром слушала музыку в машине и дико захотелось в Че Гевару (Москва,как он там, есть ли еще?) или вообще в любой клуб потанцевать. Пока шла по набережной, услышала  офигенную музыку откуда-то сверху. Оказалось, что стою у школы сальсы и зумбы. Бинго! Вот это находка. В апреле,когда переедем окончательно, хочу непременно танцевать. Даю себе еще одну установку завести испанскую подружку)
Каждый день какой-то новый челлендж, но стараюсь вписываться в повороты) Муж улетел в командировку в Мадрид, а завтра должна прийти моя машина уже с испанскими номерами. Конечно же, чувак который ее забирал в Голландии, не взял у меня ни одного документа для импорта. Пришлось вчера срочно отправлять экспресс почтой в Малагу. Зато я теперь знаю где почта))) без навигатора!
Перед вылетом рано утром муж включил воду, дополнить бассейн, но видимо не выставил таймер. Хорошо, что рабочий, который делает ремонт, заметил, что вода уже перелилась. Вдвоем с половиной (если считать висящего на мне Дани) искали помпу, чтоб откачать немного воды в сад. Апельсинам вчера повезло больше всех) их полили на год вперед.
Еще я успела покрасить комнату дитеныша и спальню, уже хочется чтоб скорее пришли наши вещи и мебель, но придется еще  подождать.

Кстати, у моря я так и не бегала, завтра исправлю. Зато бегала каждый день по полям и плантациям, потому что случайно нашла еще не собранные апельсины размером с голову)) в саду тоже висят, но своровать же интереснее, да?) поэтому я бегаю 2,5 км до этого поля, а назад бегу с огромным апельсином в каждой руке)) Главное, бежать чуть быстрее, чем фермер, в любой экстренной ситуации, бггг. Зато потом -вкусный фреш прямо с ветки. 
Что у вас?)


8 комментариев:

  1. Эх, Юля, мы будем скучать по вам!
    желаю тебе найти там побольше хороших подружек, чтобы не скучно было :)
    а Дани желаю легкой адаптации!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Мы про вас думаем всегда и надеюсь на скорую встречу

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, слезы - это нормальная реакция у ребенка на привыкание. Все детки такое проходят в детсадике. Но это быстро проходит и забывается :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока вторая неделя пошла и все еще хнычет) а теперь на 10 дней увезу в Голландию и снова отвыкнет, но как-нибудь приспособимся

      Удалить
  4. Юль, очень рада снова найти твой блог и зарядиться позитивом :)) Если у вас будет возможность в апреле заходите к нам с Даней в гости!

    Аня и Лиза

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, привет) мы до 28 марта теперь будем в Голландии, давай увидимся, конечно!

      Удалить