пятница, 29 мая 2015 г.

Мне кажется, я нашла свой дзен. Ну совершенно нет желания лишний раз открывать соцсети. Правда,мне хочется столько всего написать,но мне лень. Точнее не так. Я на релаксе и у меня вечная сиеста и маньяна) Это ли не праздник!?
Правда вчера в автомастерской меня решили удивить. Я спросила через сколько "маньян" мне придется пройти,чтоб залить масло. А мальчик по имени Хосе взял и залил. Вот так, пошел бросил висящий над ним мерседес и пошел шуршать в моей машине. Разрыв шаблона, поверьте. Но приятно же как!

А вообще ко мне прилетела подруга. Всерьез думаю найти ей красивого испанца и увезти из Голландии. Так что теперь мне есть с кем бегать по утрам, есть кому заставить меня просто поваляться и позагорать как человек.
Вчера с Масяней мы собирались выпить мятного чаю и лечь спать в 9 вечера, как престарелые пенсионерки,но каким-то образом налилась по бокалам холодная руэда (чесслово,она сама)! и пошли разговоры о вечном. Вот чего мне точно не хватало для полного счастья.

Сеньора Даниэля коротко подстригли. Фото из серии "счастливые штанов не надевают"))



P.S. Вообще я шла вчера поливать маленькие апельсины, а тут (внезапно)  на оливковом дереве они. А где ж мама? Неужели, Боня!(



5 комментариев:

  1. Вспоминается цитата из интернета:"Счастливые люди в соц сетях не зависают":))))) это безумно здорово, что ты нашла там внутреннее умиротворение и очень счастлива пребывать в Испании))) думаешь, она каждому человеку подойдет в плане долгого проживания там?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты знаешь, еще не встречала чтоб жаловались. Однозначно здесь дешевле чем в Голландии, ну и если здесь есть работа,то вообще красота.

      Удалить
  2. Так здорово, что ты там счастлива!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. действительно, мне кажется-это мое

      Удалить