среда, 10 июня 2015 г.

Доченька

Мой сын определился с игрушками. Его большая любовь-кастрюли и сковородки. Мой сын маленький Мастер Шеф, мой будущий Джейми Оливер. Он приходит из сада и первым делом идет на кухню. Раскладывает в гостинной самые большие кастрюли и начинает "кашеварить".
Мой большой друг подарил Дани на день рождения крутой деревянный магазин, там деревянные ящички с овощами, деревянная касса и весы, даже деревянная тележка и колбаса тоже деревянная. В большую серебряную кастрюлю летят груши, морковки, томаты и паприка, гремят крышки. Мастер шеф Даниэль готовит ужин) 
Муж недоумевает, повторяет ли сын за мной или реально машинки-не его страсть?!)

Деревянный магазин нам подарил папа Жюстины. (Здесь про Жюстину и Здесь). Каждый месяц я шлю ей сообщение: " hoe is het met jou schatje?", и всегда боюсь ответа. Сперва писала на русском, а после переезда в Голландию стала писать ей на ее родном (мама Жюстины бельгийка) "Как ты, моя дорогая девочка?"-  уже 5 лет пишу, почти каждый месяц, иногда забываю, но тогда помнит она-и папа пишет мне, как у нее дела. В этом году ей 11. Она смогла, хотя прогнозы были совсем не радужными.
Я бы не хотела никакую другую доченьку, у меня есть Жюстина, и я думаю о ней. Никакой другой девочке я не хотела бы петь колыбельные, как пела ей 5 лет назад в самолете, ни за какую другую не хотела бы так переживать.  

Три года назад в Сингапуре, в Gardens by the Bay, я познакомилась с корейцем. Случайно, спонтанно. Он изучал онкологию в штатах, но рассказал мне, что корейцы давно используют методику нехимического воздействия, не убивают клетки, а вылечивают их. Как же я жалела что не взяла контакты этого парня. Потом долго сама искала статьи, форумы. Сегодня Жюстина с папой улетели в Корею. Хоть бы не зря. 

Смотрю сегодня на моего сына, гремящего кастрюлями так,что у кота этажом ниже дергается глаз, и думаю. Господи, я куплю тебе сто тыщ миллионов кастрюль и столько же скороворок, я тебе куплю их все...только пусть с тобой всегда все будет хорошо.




Download Gregorian One Of Us for free from pleer.com

4 комментария:

  1. У тебя очень большое и доброе сердце!:)))))) дай Бог здоровья этой девочке:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 июня 2015 г., 0:28

    сильным женщинам бог дает сыновей

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, Юля, нет ничего хуже, чем когда болеют дети... Здоровья ей и всем-всем-всем остальным деткам!

    ОтветитьУдалить